Перейти к содержанию

продано!

leva_gt

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАН!

Руль Sixpack Kamikaze - ПРОДАНО!

Материал: AL7050, double butted

Ширина: 760 мм

Подъем: 25 мм

Backsweep: 8°

Upsweep: 5.5°

Диаметр: 31.8"

Вес: 298 г

s_1447346414_6371478_f7996da91d.jpg

s_1447346426_6988494_105312bd03.jpg

s_1447346439_7425580_e84ece9eb0.jpg

Изменено пользователем leva_gt

педали-состояние как на фото? за мной.

все в порядке с ними, только краска слезла. Фотографии каждой педали с двух сторон:

s_1437296935_4230158_798b8e003a.jpg

s_1437296994_8307432_9b6d9bc032.jpg

s_1437297117_6004746_6f20ec1122.jpg

s_1437297155_8688553_973d6cddef.jpg

заберу покрышки. какой пробег?

по км без понятия, но состояние хорошее

Интересен натяжитель\цепегаситель, если подшипники в нем норм.

Денежки нема сейчас, можно до конца месяца в резерв?

успок вот такой http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/7b8267c7e5e9d3115c8ff28e5bf81ccd.jpg . возможно

педали-состояние как на фото? за мной.

все в порядке с ними, только краска слезла.

отпишись-где-как забрать.

отписался в лс

• +1 1

• 2 месяца спустя...

Успок интересен. Как посмотреть-забрать? И можно фото текущего состояния?

смотреть/забирать в рай-оне остановки СиБАДИ, позвоните на телефон, конкретно скажу адрес. Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме.

... Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме.

А точно в правильную сторону изменилась цена?

В гасителе главное - верхняя направляющая , не дающая цепи слететь. Нижнего ролика даже может не быть, а вот верхняя часть должна быть целой.

По фото, уж не судите за предположение, цепь будет вылетать, и кажется, это уже не раз делала.

... Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме.

А точно в правильную сторону изменилась цена?

В гасителе главное - верхняя направляющая , не дающая цепи слететь. Нижнего ролика даже может не быть, а вот верхняя часть должна быть целой.

По фото, уж не судите за предположение, цепь будет вылетать, и кажется, это уже не раз делала.

при правильной установки и настройке вылетать ничего не будет, по крайней мере у меня за весь сезон цепь слетела 2 раза и то по той причине что рокринг был не по размеру звезды(меньше чем положено), т.е. цепь выходила на рокринг.Ну а по поводу цены, 100 р. не проблема, вернём к 500 р. ) не беда )

• +1 1

Переходник 1400 на чайнике. Оно мне надо?

с ebay китайский тоже норм зайдет, но если хочешь пару наклеек в подарок то бери с чейна :lol: :lol:

Покупать китайские запчасти с ебея? Мсье знает толк... В любом случае, проще купить новый успок с нужным креплением, чем б/у и переходник.

Изменено пользователем Komanch
  • +1 1

Покупать китайские запчасти с ебея? Мсье знает толк... В любом случае, проще купить новый успок с нужным креплением, чем б/у и переходник.

проще купить нормальный успок сразу, правда их под BB стандарт почти не делают, это первая беда, вторая беда состоит в том что стоить это дело будет далеко не тысячу рублей

• 2 недели спустя...

чес слово какая разница где отлили небольшую цельную деталь из алюминия. ладно там какой-нибудь руль понимаю очково брать непонятно где. Но переходничек, Мсье Вы погорячились))

Рама классная я б такую взял на первых порах) удачи в продаже!

спасибо . добавил фото!

• 1 месяц спустя...

красавица рамца ушла радовать нового владельца ) Забираем замечательный даунхильный руль и системку =)

руль кстати реально нормальный :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...