leva_gt Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ПРОДАН! Руль Sixpack Kamikaze - ПРОДАНО! Материал: AL7050, double butted Ширина: 760 мм Подъем: 25 мм Backsweep: 8° Upsweep: 5.5° Диаметр: 31.8" Вес: 298 г Изменено 11 декабря, 2015 пользователем leva_gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 педали-состояние как на фото? за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 педали-состояние как на фото? за мной. все в порядке с ними, только краска слезла. Фотографии каждой педали с двух сторон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 заберу покрышки. какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Интересен натяжитель\цепегаситель, если подшипники в нем норм. Денежки нема сейчас, можно до конца месяца в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 заберу покрышки. какой пробег? по км без понятия, но состояние хорошее Интересен натяжитель\цепегаситель, если подшипники в нем норм. Денежки нема сейчас, можно до конца месяца в резерв? успок вот такой http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/7b8267c7e5e9d3115c8ff28e5bf81ccd.jpg . возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 педали-состояние как на фото? за мной. все в порядке с ними, только краска слезла. отпишись-где-как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 педали-состояние как на фото? за мной. все в порядке с ними, только краска слезла. отпишись-где-как забрать. отписался в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Успок интересен. Как посмотреть-забрать? И можно фото текущего состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Успок интересен. Как посмотреть-забрать? И можно фото текущего состояния? смотреть/забирать в рай-оне остановки СиБАДИ, позвоните на телефон, конкретно скажу адрес. Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ... Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме. А точно в правильную сторону изменилась цена? В гасителе главное - верхняя направляющая , не дающая цепи слететь. Нижнего ролика даже может не быть, а вот верхняя часть должна быть целой. По фото, уж не судите за предположение, цепь будет вылетать, и кажется, это уже не раз делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ... Чуть поменял цену, когда увидел, что успок в куда более хорошем состоянии, нежели я думал ) фото в самой теме. А точно в правильную сторону изменилась цена? В гасителе главное - верхняя направляющая , не дающая цепи слететь. Нижнего ролика даже может не быть, а вот верхняя часть должна быть целой. По фото, уж не судите за предположение, цепь будет вылетать, и кажется, это уже не раз делала. при правильной установки и настройке вылетать ничего не будет, по крайней мере у меня за весь сезон цепь слетела 2 раза и то по той причине что рокринг был не по размеру звезды(меньше чем положено), т.е. цепь выходила на рокринг.Ну а по поводу цены, 100 р. не проблема, вернём к 500 р. ) не беда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пардон,присмотрелся - ISCG 05 на раму не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пардон,присмотрелся - ISCG 05 на раму не встанет. а через переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Переходник 1400 на чайнике. Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Переходник 1400 на чайнике. Оно мне надо? с ebay китайский тоже норм зайдет, но если хочешь пару наклеек в подарок то бери с чейна :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Переходник 1400 на чайнике. Оно мне надо? http://trial-sport.ru/goods/852667.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Покупать китайские запчасти с ебея? Мсье знает толк... В любом случае, проще купить новый успок с нужным креплением, чем б/у и переходник. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Komanch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Покупать китайские запчасти с ебея? Мсье знает толк... В любом случае, проще купить новый успок с нужным креплением, чем б/у и переходник. проще купить нормальный успок сразу, правда их под BB стандарт почти не делают, это первая беда, вторая беда состоит в том что стоить это дело будет далеко не тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Можно купить успок у меня, а переходник с ним бесплатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Покупать китайские запчасти с ебея? Мсье знает толк... В любом случае, проще купить новый успок с нужным креплением, чем б/у и переходник. чес слово какая разница где отлили небольшую цельную деталь из алюминия. ладно там какой-нибудь руль понимаю очково брать непонятно где. Но переходничек, Мсье Вы погорячились)) Рама классная я б такую взял на первых порах) удачи в продаже! спасибо . добавил фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 красавица рамца ушла радовать нового владельца ) Забираем замечательный даунхильный руль и системку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 красавица рамца ушла радовать нового владельца ) Забираем замечательный даунхильный руль и системку =) руль кстати реально нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 уЗБогоительное продано ) Покупаем хорошие железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения