Спящий Кот Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Совершенно новые, свежеприехавшие с байк-компонентс, в упаковочке. Заказывала для апгрейда старенького аваланча, а они не ставятся с моими тормозными ручками (Deore под 2 пальца) Совместимы с переключателями Shimano. https://www.bike-com...Centera-p14455/ Цена 1700 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а они не ставятся с моими тормозными ручками (Deore под 2 пальца) В смысле? из-за них до ручек не достаешь или при установке ручек индикатор не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 PaVKa, там такая фигня, что эти ручки вообще с грипшифтами нормально не встают - разве что на середину руля. В общем, слишком далеко от рук, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Грипсы обрезаны? Тут короткие надо. У меня оно вот так выглядит: С целыми грипсами тоже на середине руля получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня оно вот так выглядит: и насколько удобно так тормозить? у меня получается вот так: т.е. ручка слишком далеко от пальцев, если держать руку нормально. дотянуться и зажать тормоз можно, но все это сильно некомфортно получается. Примеряла с другими ручками, типа SD7 или FR5 - все прекрасно. был, конечно, вариант заказать ручки другие, но во-первых, не хочется ждать, во-вторых, мне кажется грипшифты продать легче чем отдельно ручки от гидравлики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 старая манетка сдвинута в середину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 и насколько удобно так тормозить? у меня получается вот так: т.е. ручка слишком далеко от пальцев, если держать руку нормально. Судя по картинке, у меня тормозная ручка миллиметров на 5 ближе к руке. Мне удобно. Большим и указательным ручку кручу, средним торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Катя, это не манетка, это ручка-манетка. то есть подразумевается,что ладонь всегда лежит на ней присмотрись к картинке, там рука нарисована,как она должна лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ручка-то стоит нормально. я себе примерно так всегда ставлю. но грипшифты правильно скидываешь, триггеры значительно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 старая манетка сдвинута в середину? нет, это уже новая манетка ) сдвинула, чтобы сфотать. присмотрись к картинке... я знаю, как должны лежать руки на такой манетке... может на картинке это выглядит так, как должно, но на деле все это не получается установить так, как нужно мне. хз в чем там проблема, возможно у меня руки слишком кривые - но МНЕ ЛИЧНО неудобно, как приходится изгибать палец и тянуться за тормозом. я не говорю, что эти грипшифты неправильные, я просто хочу их продать потому что мне они сейчас не нужны. никто не купит - оставлю себе и начну собирать третий байк. но грипшифты правильно скидываешь, триггеры значительно лучше вот все так говорят, а у меня даже не получилось их в деле сравнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 но грипшифты правильно скидываешь, триггеры значительно лучше А мне грипшифты больше понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а у меня две пары триггеров и грибы х0 засолены на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а вот кому грипшифты, покупайте грипшифты! Дешевле, чем на байккомпонентс зы: up ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.