FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) и получится классический эльминатор :) их было два в этом году Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и получится классический эльминатор :) их было два в этом году Ну не совсем, это же подпольные старты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оккамов знаете почему Fazer понял все сразу, а у нас в Вами недопонимание. Потому что я и он участвовали в таком формате. Чувствую тут пахнет двумя стартами. Поддерживаю Элиминатор был, свой эпичный проигрыш помню. Больше не хочу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Так-то да, но соревнования получаются полным аналогом ЦРовских стартов (на которые тоже не нужен спортивный разряд и страховка) к тому-же будут нужны протоколы, хронометраж, судейство затруднится т.к надо будет считать время, сортировать участников и формировать сетки. формат вчерашнего псевдо-эльминатора ничего этого не требует, равно как и выбывательный Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 подумал тут. надо на Телецентр съездить на разведку. Строители там умерли, людей мало. Площадка лучше чем Совок, и чуть легче. Во вторник, среду поеду гляну че там. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Оккамов знаете почему Fazer понял все сразу, а у нас в Вами недопонимание. Потому что я и он участвовали в таком формате. Чувствую тут пахнет двумя стартами. Поддерживаю Элиминатор был, свой эпичный проигрыш помню. Больше не хочу. :rolleyes: Это всё так. Я действительно не был, не участвовал и не привлекался :D:, только прошедшее мероприятие и не позиционировалось, как мероприятие "для тех кто в курсе" ;) Уже слово "соревнование" способно элиминировать большинство покатушечников. Федор грамотно заменил его на старты. А стартов может быть и больше - идея ушла в народ :) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Буду формировать маршрут в Парке Победы. Там можно интересно "накрутить", в том числе и с подъемами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 по активности в теме, да по количеству участников во вчерашнем ивенте можно сделать вывод, что народ жаждет гонок :) :) Двух марафонов от Омьбайка и двух эльминаторов от ЦР явно недостаточно для того, чтоб обуздать аппетит изголодавшихся гонщиков :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 подумал тут. надо на Телецентр съездить на разведку. я туда заезжаю периодически, там всё зашибись. тропа не зарастает )))) тренируется кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Недавно обнаружили, что зеленку можно проехать по другому берегу: +100, там отличный трейл! с ТДА в своё время проезжали так- чуть вода спадёт, надо будет покататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Недавно обнаружили, что зеленку можно проехать по другому берегу: +100, там отличный трейл! с ТДА в своё время проезжали так- чуть вода спадёт, надо будет покататься. Там пару мест по самому берегу, прыжки через деревья с велосипедом на плече) А так проехать можно уже по самому краю .. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какое расстояние оптимально 1км, 2,5км, ~5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 подумал тут. надо на Телецентр съездить на разведку. Строители там умерли, людей мало. Площадка лучше чем Совок, и чуть легче. Во вторник, среду поеду гляну че там. Там минное поле, аккуратней. Некоторые техничные участки заросли, но они впринципе и не нужны для подпольного формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какое расстояние оптимально 1км, 2,5км, ~5?участвовал вчера? вчера было 2.5 этого много? мало? нормально? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какое расстояние оптимально 1км, 2,5км, ~5?участвовал вчера? вчера было 2.5 этого много? мало? нормально? :) Если судить по мне :huh: то самое то. Но мне интересно мнение других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По мне тоже 2,5 норм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Но мне интересно мнение других. пять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и два с половиной километра нормально. другое дело что лично у меня организм входит в режим примерно через двадцать минут и для этого надо проехать почти десять километров для разогрева. мне очень понравился данный формат эльминатора и на такой дистанции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Предлагаю место для поведения в парке возле аграрного университета., со стартом от лягушек. Там и градиент есть, и можно по тропинкам маршрут накрутить. А вот технически сложного нет вообще ничего. Разве что бревнышки положить и участки с травой включить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да там клёво, тоже думал об этом месте! вниз-трейл-тропа там тоже классная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Даешь эстафету в аграрке. 1этап. Квалификация 2. Эстафета Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 можно командный спринт! (лыжная терминология) без квалификации, побиться на пары и погнали карусель с общего старта:) стартует 1-2-1-2-1- финиширует 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 побиться на пары будет проблемой. для этого квал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 эта упрочнение соцыальных связей в коммунити. приезжай на движуху с другом или выбери брата по оружию на месте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 можно командный спринт! (лыжная терминология) без квалификации, побиться на пары и погнали карусель с общего старта:) стартует 1-2-1-2-1- финиширует 2 Это круто конечно, но одно дело когда ты косячишь сам по себе, а другое, когда заваливаешь результат кому-то ещё. Я тогда поеду только как зритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.