krazymouse Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Задний перекл SRAM X9 средняя лапка 3000 рублей. история перекла: купил, поставил, не смог настроить, понял, что средняя лапка не тянет нужный мне диапазон. чейн (4750). торговаться, опять же, можно. фото под катом. нулевой уровень износа видно отлично. пощупать и приобрести(а так же установить) можно в мастерской Ригель. Изменено 22 января, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Советуем турней и аливио, а покупаем срамы х девятые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Советуем турней и аливио, а покупаем срамы х девятые)))))) при моем не особенно спокойном катании дешевые железки просто не живут. ты этого мог и не знать, поэтому твой сарказм простителен, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 железки продажны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 система сингл SHIMANO Nexus если она не будет сбрасывать цепь то хочу такую на зимнебайк а защита штанины для неё возможна в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 бери, пробуй. система полнозубая, должна нормально работать. защиту приколхозить, думаю можно-дыры в звезде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ап. варианты обмена тоже интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 продается. посмотреть можно у Ригеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 таки ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения