FAZer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Слушай, а что на фотках 26" колёса чтоле? чёта перья слишком длинные кажутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) На одном из фото снег всё же есть:). Чёрт знает, может это на солнечной стороне. 50 метров в переулок и "ПРЕДВЕД ЗИММА!" Перья там 431. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) значит колёса на твоих фотках - 26" хотя хрен знает может просто резина узкая :) да ещё и в монстр-кроссер версии купи для него у Кирилла БигЭплы на 29" :) будет не менее адово смотреца. вроде они декларируют Up to 2.5" ширины, так что должны поместиться. а чё за причудливое отверстие над дропаутами? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 FAZer У меня обода не позволят, да и не было цели ставить такую жирную резину. А дырка это для трейлера. Правда я давно не могу понять для какого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 FAZer У меня обода не позволят, да и не было цели ставить такую жирную резину. А дырка это для трейлера. Правда я давно не могу понять для какого... эх, никто не любит толстые слики. у меня 17мм мавики более-менее позволяют )) хотя конечно на низком давлении уже не очень-то стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Почта России говорите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) страшная правда о бурундуках. никогда не любил Чипа и Дейла. для непонятливых минусующих товарисчей: после фразы о чипе и дейле смайлик поставить забыл, думал,тут люди не глупые-поймут. однако..... ну а за действия бурундука я уж тем более не отвечаю))) :lol: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем krazymouse 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 LTE в новосибе. http://habrahabr.ru/blogs/LTE/134967/ Костя, когда у нас? дайошь набор бета-тестеров на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Костя, когда у нас? дайошь набор бета-тестеров на форуме :) я бы даже сказал не только бета-тестеров, но и спецов в данном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хмм. Похоже FSA пыталась разработать свой аналог Хаммершидта. Новость старенькая...интересно, свернули ли разработку... http://www.bikerumor.com/2010/04/26/fsa-unveils-metropolis-patterson-drive-internal-geared-crankset-for-commuters/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Новые технологии охлаждения тормозной системы, вернее сама система с лучшим охлаждением. Ролик хоть и на ненашем, но все понятно и без слов. http://www.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/videos/disc_brake/xtr_-_ice_technology.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Баянище древний же, батенька:). К тебе эта ересь не относится. Для трейла эту чушь придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Новые технологии охлаждения тормозной системы, вернее сама система с лучшим охлаждением. Забавная тема. Конструктив колодок доставляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Конструктив колодок доставляет До тех пор, пока не понадобится их сменить. На чайнике они 37-44 бакса. Могу предложить новые оригинальные идеи: -Нож, срезающий грязь с покрышек. Для эпичных гряземесов. 19,95$. -Гидравлический регулируемый вынос. Для комплекта к регулируемому подседелу. 280$ -Тормозные диски на пауке, со встроенной ABS. 150$ Конечно, мои идеи не сравнятся с шедевральной хаесовской пластмаской за двадцатьбаксов для настройки тормоза, а также дофига нужного демпфера рулевой колонки. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) До тех пор, пока не понадобится их сменить. Об этом голова у спонсора будет болеть, а не у байкера :) Там и диск тормозной тоже одноразовый, сталеалюминиевые бутерброды долго не живут. Тока я вот не уверен что эта хренотень в трейле себя оправдывает, вот у даунхильщиков видал закипают тормозульки, а тама где тетя катается от чего им кипеть? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 От того, что обычная тётя вцепится в тормозную ручку на вершине и отпустит через двадцать минут после окончания спуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 для женатых много смешных букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин, этож самому сделать, как нефиг делать) алюминиевая пластинка и радиатор маленький с видеокарты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ну ты брось. Куда ты собрался эту алюминиевую пластину подсовывать? И главное нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) что бы не говорили, а шимано - самая технологичная компания. у кого ещё есть полые звёзды например? ) так что я верю и в бутерброды и в 3-10% улучшения теплоотвода с помощью куцых радиаторчиков :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Компания безусловно технологична. Но радиаторы на колодках по моему больше маркетинг, чем технология. Толстые дядьки, которые катают трейл раз в неделю - вот на кого это рассчитано. Ятакщитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну калипперы с радиаторами же выпускаются, а по поводу мены колодок, что мешает то? Просто основа не заканчивается скруглением, в который вствляется штифт фиксирующий колодки, а она продолжается и выходит наружу калиппера. У многих тормозов можно реализовать такой вид охлаждения без переделки самой тормозной системы. Сейчас посмотрел, удлинить колодки можно и с нижней стороны калиппера(со стороны диска) вроде ничего и там не должно мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ну калипперы с радиаторами же выпускаются Какие? Сейчас посмотрел, удлинить колодки можно и с нижней стороны калиппера(со стороны диска) вроде ничего и там не должно мешать. По моему в этом реальная потребность есть только у узкой группы людей. Которые катаются в горах, но серьёзный тормоз с большим ротором по каким то причинам поставить не могут. Например потому что туристы и не могут везти лишний вес. Учитывая, что остальные производители не родили аналога, можно сделать вывод, что не такая уж и нужная штука это. А конкретно для нашего форума так вообще просто прикольная каринка, не более:). Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.