MELKIY Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://vk.com/video55300729_160249165 так то ништяк мини байк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На Чейне барыжится: http://www.chainreac...x?ModelID=10707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Глядя на этот обод всегда представлял себе, что с ним не змеиный укус будет, а просто обод вомнётся или расколется после удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На Чейне барыжится: интересная штука. вот только ничего про него не написано. только по тому что находится в разделе 24" можно догадаться о размере обода. вес - тайна за семью печатями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это старая тема. тупиковая, как мне кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://lostbike.ru/ сайт украденных байков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Грибочки употребляем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как ремонтировать велосипед с помощью палок? (статья на английском) http://www.basquemtb.com/trail-fixes-how-to-fix-your-mountain-bike-with-sticks/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Грибочки употребляем? енто прям каг в "99 франков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 необычные велосипеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оцените трансмиссию! http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оцените трансмиссию! Я понимаю, что она не совсем обычная, но что конкретно в ней такого-эдакого, так и не въехал. Для особо одарённых, можно просто на пальцах объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оцените трансмиссию! Я понимаю, что она не совсем обычная, но что конкретно в ней такого-эдакого, так и не въехал. Для особо одарённых, можно просто на пальцах объяснить? как я понял там стоит планетарная втулка и двух звездочная система. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В точку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хороший прирост мощи можно этим добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вотаночо) Я думаю в чём дело, а оказывается перед/зад трансмиссии по отдельности ничего особенного, а в сочетании ага... ну понял, спасибо А эта фиговина сзади, типа перекла, просто натяжитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 даа, это комплектный альфайн натяжитель, всегда думал про него, почему он такой лапчатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2013 Avid BB7 Road SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а что означает SL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Superl Light вестимо. У них топовые манетки похожим образом называются, я думаю это вес имеют в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как был печальной механикой, так и остался. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как был печальной механикой, а что есть весёлая механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Наверное Фазер скажет, что механика не бывает весёлой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) понятное дело. ничё, годик-другой и будет массовый вброс нормальной гидры для шоссе. вроде гдето были шиманячьи прототипы. Срам тоже может подключить авидов и сделать гидравлик-срам-рэд Изменено 4 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Гифка Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.