FAZer Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рельсовая кара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 понятное дело. ничё, годик-другой и будет массовый вброс нормальной гидры для шоссе. Если через год-два случится, то явно не массовый. http://www.bikeradar.com/road/news/article/colnago-c59-disc-exclusive-first-ride-review-33763/ Из-за дисков нагрузка на вилку и перья идет серьезней и рамы к этому нужно адаптировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 т.е ты уверен что эти работы сейчас не ведутся и пачки дисковых циклокроссов ниспосланы с Омикрона Персей 8?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гифка так и надо хипстору :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 т.е ты уверен что эти работы сейчас не ведутся и пачки дисковых циклокроссов ниспосланы с Омикрона Персей 8?? Где можно увидеть? >пачки дисковых циклокроссов Сейчас посмотрел: Corratec, Specialized, Pinarello, Fuji, Trek. Итог: на дисках Pinarello и Fuji; Trek и Specialized предлагают на дисках не топовые байки, топовые почему-то пока на кантилеверах. Так что через год-два мы увидим только первые топовые шоссейники на дисках. Массово этого еще года два ждать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 год-два мы увидим только первые топовые шоссейники на дисках. и всё таки я сомневаюсь что шоссейники будут на дисках. это же лишний вес, а эффективности торможения и таких тормозов тормозов хватает что бы и заднее колесо заблокировать и что бы через руль перелететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хипстерский тахион: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и всё таки я сомневаюсь что шоссейники будут на дисках. это же лишний вес, а эффективности торможения и таких тормозов тормозов хватает что бы и заднее колесо заблокировать и что бы через руль перелететь. будут не сомневайся. маркетинг не остановить! шоссейники уже слишком лёгкие. и меня, например, напрягают тормоза на шоссе, совсем не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 напрягают тормоза на шоссе, совсем не нравятся. а чем не нравятся? для большей эффективности торможения надо на широкую не лысую резину переходить, а не тормоза модифицировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) я ездил на шимано ультегра, тормозят откровенно неприятно. быстрее маршрутки не затормозить, стоппи на светофоре не сделать. разница с диско-гидрой - чудовищная. до предела сцепления покрышки было далеко. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я ездил на шимано ультегра, тормозят откровенно неприятно. быстрее маршрутки не затормозить, стоппи на светофоре не сделать. ну видимо обода/колодки такие. почти 20 лет назад, когда только купили мне стартшоссе, буквально в первые дни, брат на нём по неопытности и через руль перелетел и при торможении заднее колесо сантиметров на 30 отрывал. так что думаю тут не в гидре дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 значит пальцы ослабли у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даунхилл в прошлом. Парни на ригидах аццки жгут...пытаются по крайней мере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот видишь - а ты на ригид плюёшься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Причём это подборка фейлов, есть подобные подборки винов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хрень какая-то. В чём прикол? Это связано с каким то фильмом или сериалом? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://r2-bike.com/MTB-XX1_1 А вы заметили, что кассета ХХ1 стоит дороже, чем система для неё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Интересное велосипедное мероприятие в новосибе http://vk.com/al_feed.php#/veloart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Продают за 250 баксов. Никому не надо?:) http://minneapolis.craigslist.org/hnp/bik/3261651318.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это че, байк для киборгов раскрутить такую звезду маниту ригид? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 маниту ригид? как бы ДА! http://twentysix.ru/blog/profile/104336.html Монструозная передняя звезда с 130 зубьями, соединенная с задней с 15 зубами. Вилка была развернута на 180 градусов. Обода из дерева для предотвращения перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как бы ДА! http://twentysix.ru/blog/profile/104336.html волевой мужик B) прекрасный пример того, как идти к поставленной целе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видите жёлтую штуку на шлеме? Это датчик удара, который оповестит контакт-лист о том, что вы упали с велосипеда и сообщит ваши координаты. Подробнее тут: http://www.bikerumor.com/2012/09/11/icedot-this-yellow-sticker-is-like-onstar-for-your-helmet/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вотаночо) Я думаю в чём дело, а оказывается перед/зад трансмиссии по отдельности ничего особенного, а в сочетании ага... ну понял, спасибо А эта фиговина сзади, типа перекла, просто натяжитель. глупый вопрос. если поставить планетарную втулку вместо трещотки и оставить задний переключатель как натяжитель цепи. чтобы переднюю систему не менять. это будет работоспособно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.