meaoow Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очередной дизайнерский перл: http://www.novate.ru/blogs/270110/14013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На станке с таким крутить хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очередной дизайнерский перл: http://www.novate.ru/blogs/270110/14013/ Это для iPad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Очередной дизайнерский перл: http://www.novate.ru/blogs/270110/14013/ Уже не перл. Велотурист в Киеве, июль 2009: Изменено 28 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://hummer.carclub.ru/news/0000023240/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хаммер уже был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://re-store.ru/services/ пипец ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "установка 2-3 программ 1200". *почему-то сразу захотелось работать установщиком 2-3 программ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 если есть предложение, видимо есть и спрос... Неужели существуют простые смертные , кто готов платить 4500 за "вставить сд в дисковод и нажать далее" (именно так переустанавливается мак ос ))и самое интересное то что "обновление прошивки аифона стоит 999 рублей" , .....Пытаются продать то что бесплатно за 999р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Уже не перл. Велотурист в Киеве, июль 2009: ааааааааааа, у него динамовтулка!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Робот Асимо берегись, четырехногого жужжащего монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Трогательный рассказ о первом велосипеде по имени "Орленок", купленном в 1974 году. И у меня было так же: "оставить" -- значит, "предать". Правда, мне расстаться с велосипедом помогли воры. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня был Уралец ) тоже в вощёной бумаге,я я его передал двоюродному братику и он его за лето уничтожил, было жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня был Уралец ) тоже в вощёной бумаге,я я его передал двоюродному братику и он его за лето уничтожил, было жалко Здравствуйте, друг! *жмет руку* Он самый, зеленый, с красными покрышками. Дядя взял покататься, и у него его сперли из подвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это самый грязный город России -- Норильск. Если вам трудно живется в городе Омске, Папо сожрал все рогалики, ветер обдувает харю на велосипеде так, что беда, и никто не дает, то вот здесь можно почитать про будни норильчанина. Отрывок: Там 9 месяцев в году - зима, часть которой проходит под полярной ночью, т.е. при полном отсутствии солнца. Морозы на новогодние праздники стоят под -50 °C и часто сопровождаются сильнейшими метелями. Если в Петербурге ветер со скоростью 20 м/с - это стихийное бедствие, то там - обыденная норма. Климатические условия настолько суровы, что дети каждое утро уточняют по телефону о том, можно ли им сегодня идти в школу или нет. Как Вы понимаете, там по определению не бывает свежих продуктов. Там даже нельзя выйти погулять в парк, потому что там не растут деревья. Там нет ни весны, ни осени в обычном понимании, есть только зима и 3 месяца в году на всё остальное. Если вы все еще считаете, что у вас есть проблемы, тогда заходите сюда и смотрите первое видео из Норильска, его вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот куда хочу съездить! А то Шерегеш, да Шерегеш зимой)) P.S. Но вот как там всю жизнь жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это самый грязный город России -- Норильск. Если вам трудно живется в городе Омске, Папо сожрал все рогалики, ветер обдувает харю на велосипеде так, что беда, и никто не дает, то вот здесь можно почитать про будни норильчанина. Отрывок: Там 9 месяцев в году - зима, часть которой проходит под полярной ночью, т.е. при полном отсутствии солнца. Морозы на новогодние праздники стоят под -50 °C и часто сопровождаются сильнейшими метелями. Если в Петербурге ветер со скоростью 20 м/с - это стихийное бедствие, то там - обыденная норма. Климатические условия настолько суровы, что дети каждое утро уточняют по телефону о том, можно ли им сегодня идти в школу или нет. Как Вы понимаете, там по определению не бывает свежих продуктов. Там даже нельзя выйти погулять в парк, потому что там не растут деревья. Там нет ни весны, ни осени в обычном понимании, есть только зима и 3 месяца в году на всё остальное. Если вы все еще считаете, что у вас есть проблемы, тогда заходите сюда и смотрите первое видео из Норильска, его вполне достаточно. Мой отец - офицер в отставке, и ему по долгу службы приходилось служить и жить в нескольких десятках километров от Норильска (Алыкель, ныне "мёртвый город"). Я жил там, когда мне было 3 года . Моё пребывание там продолжалось около 2 лет, потом мы переехали в Омск. По рассказам отца самым сложным было в тех краях попасть в пургу (да-да, самую настоящую северную пургу, в которой видимость 10-20 см.) И будь ты хоть на ГТС-ке (вездеходе) или на БТРе, ВСЁ РАВНО сложно выжить, помощь просто не доберётся. Суровый край, ничего не скажешь. Но, наблюдая за Полярным сиянием, офигеваешь от этой красоты :) А красной рыбы там просто уйма B) Небезызвестный "НорНикель" оставляет норильчанам мало шансов прожить долугю счастливую жизнь с чистыми лёгкими (да и не только). Астма, малокровие, цинга, аллергия, - вот неполный список болячек, присущих жителю Норильска. В общем там жить можно, если жить не хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мда-а.. форум такой же труп как и сам этот паршивый мать его городишко... место моего рождения и зря прожитых немалых годов.. Ребята, валите оттуда,пока не поздно.. всем привет! трам-пам-пам.. цитата с Норильского форума :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Все мы играли в Электронику. Ну разве вы не помните такие шедевры как Ну, погоди!, Веселый повар, Ралли и другие? Хотите вспомнить? Я вам могу это предоставить ^^ Нашел эмулятор нескольких игр электроники на просторах нашей глабольной помойки - КАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это Норильск. А теперь расскажите нам про норильские зарплаты, думается они там не за 12труб работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Это Норильск. А теперь расскажите нам про норильские зарплаты, думается они там не за 12труб работают??? Без комментариев... UPD. Вот теперь я немного разгреблась, вернемся к нашим баранам. Валентин, вообще-то я про климат и экологию хотела рассказать, а вы почему-то сразу финансовый вопрос начали решать. У кого что болит, как говорится. Давайте так. Как в Норильск попадает хлебушек? Сколько километров до ближайшей пашни? Есть ли в Норильске сельское хозяйство и сколько километров до ближайшей свинофермы? А можно ли там откушать парной свининки? Конечно, можно, если ее привезли на самолете. Сколько будет стоить привезенная на самолете свинина? Откуда в Норильске берутся шубы? Оттуда же, откуда и у нас -- из Турции. Сколько километров до Турции? Есть ли в Норильске дачи? Можно ли там позагорать и искупаться в речке? А сколько стоит билет до ближайшего пляжа? А то зажрались, северяне такие северяне... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видео про Норильск просто убило... А вы были на Чукотке ? Что то вспомнилось вдруг... Вот там действительно "цивилизация" (пос. Провидения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видео про Норильск просто убило... А вы были на Чукотке ? Что то вспомнилось вдруг... Вот там действительно "цивилизация" (пос. Провидения). Если Вы мне, а не в общем плане, то я не была, но Чукотку вкупе с Дальним Востоком хорошо исколесил мой брат. Есть фотографии с самолета, очень красивые -- ну а фиг ли, там же возух прозрачный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 UPD. Вот теперь я немного разгреблась, вернемся к нашим баранам. Валентин, вообще-то я про климат и экологию хотела рассказать, а вы почему-то сразу финансовый вопрос начали решать. У кого что болит, как говорится. Давайте так. Как в Норильск попадает хлебушек? Сколько километров до ближайшей пашни? Есть ли в Норильске сельское хозяйство и сколько километров до ближайшей свинофермы? А можно ли там откушать парной свининки? Конечно, можно, если ее привезли на самолете. Сколько будет стоить привезенная на самолете свинина? Откуда в Норильске берутся шубы? Оттуда же, откуда и у нас -- из Турции. Сколько километров до Турции? Есть ли в Норильске дачи? Можно ли там позагорать и искупаться в речке? А сколько стоит билет до ближайшего пляжа? Елена, что вы там писали про баранов? Если это какой-то речевой оборот который я не понял, то прошу прощения, а если вы имели ввиду меня, то это очень не красиво не зная человека лично бросаться такими словами. Сперва нужно думать, а на это у вас было полдня. Норильск это не просто город, а город где добывают оч много чего включая золото. Климатические условия не лучшие, но не такие ужасные какие вы привели в отрывке ,согласен есть такое, но не каждый день, там сильно накручено. Экологическая обстановка ужасная. НО я думаю, что если там люди живут, то их что-то держит, значит не ВСЕ так плохо как можно представить. Если вы любите каждый день откушать свежие фрукты и парную свинюшку, ТО вас никто не заставляет там жить. Там не рабы работают (с), они могут оттуда уе, однако живут. И многие из-за ЗАРПЛАТЫ, вот почему люди закрывают глаза на все неудобства. Моя теща там жила некоторое время, так что всё путём :D . Если вы хотите пашни, свинофермы, турецкую шубку, пляж и позагорать - Норильск это не для вас :( ! Итак: вам надо на пляж, значит едим на юг, если хотим денег -ПРАВИЛЬНО- едим в Норильск! Я это сразу и имел ввиду, но так как вы не поняли пришлось писать весь расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Елена, что вы там писали про баранов? Если это какой-то речевой оборот который я не понял, то прошу прощения, а если вы имели ввиду меня, то это очень не красиво не зная человека лично бросаться такими словами. Сперва нужно думать, а на это у вас было полдня. Вернёмся к нашим баранам - призыв к говорящему не отвлекаться от основной темы; констатация говорящим того, что его отступление от темы разговора окончилось и он возвращается к сути. Калька с фр. revenons a nos moutons. Из фарса ”Адвокат Пьер Патлен” (около 1470). Этими словами судья прерывает речь богатого суконщика. Возбудив дело против пастуха, стянувшего у него овец, суконщик, забывая о своей тяжбе, осыпает упрёками защитника пастуха, адвоката Патлена, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. В этом контексте мысль про баранов интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.