Jump to content

Субботняя жарососисочная покатушка)

Recommended Posts

В планах прокатиться/посидеть и пожарить сосисы в черте города ! От дождя на всякий случай будет палатка! Все у кого нет важных дел и есть желание прокатиться в компании, встретиться и побеседовать беседы будем рады видеть!!!rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif В 14:00 выдвигаемся на зеленый остров , с собой иметь "набор туриста"wink.gif, звоните уточняйте!!!

post-7745-0-09683400-1440227591_thumb.jpg

Edited by ALeX_69
  • Upvote 3

ой как у вас уютно! :rolleyes:

но чо та дома чай с земляничным вареньем так хорошо идет... :unsure:

Сегодня ездил на разведку туда, хорошо у них природа, костёр, душевная компания собралась. Странно куда комары делись, ни одного не видел. Ребята интересные, я хочу с вами Дружить!)) Хорошо время провёл) Не зря велосипед купил)

от не пьется людям дома...

Пьянство без приключений - старческий алкоголизм/В.Ерофеев/ ;)

. Странно куда комары делись, ни одного не видел. Ребята интересные, я хочу с вами Дружить!))

С комарами? ;)

. Странно куда комары делись, ни одного не видел. Ребята интересные, я хочу с вами Дружить!))

С комарами? ;)

Хорошая мясная закуска,это же белок)

Edited by АлекСаша

Спальник по совей рассеяности оставил на поляне, но когда вернулся встретил дедка на мопеде который расположился на нашем месте, который сказал что не находил ничего ((( Пускай теперь согревает другого! Обидно, досадно, но ладно!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...