taiger yura Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015 года приехал в Мега оставил велосипед на велопарковке, пристегнутый велозамком. Вернувшись, велика не нашел на парковке. Вызвал охрану и полицию и написал заявление о краже. Помогите, если кто увидит в городе, сообщите по номеру телефона: 8-950-217-22-95. Спасибо заранее. Велосипед Merida Big Nine 20 d, белый. На верхней и нижней трубах рядом с рулевой колонкой потертости от велозамка. Рама 21 размера. Изменено 23 августа, 2015 пользователем taiger yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В меге вроде камера на парковку смотрит. Запись есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а парковка случаем не та что у Икеи? или все же у центрального входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taiger yura Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, у главного входа, запись есть, лица видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 и что там за твари? вот бы видос. и если поймают пускай этим болторезом их кастрируют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 запись есть, лица видно. Так может сюда эти рожи выложить? Вдруг уже известные личности... Например, вот ещё один у меги спёрли, но там камеры почему-то в момент в другую сторону смотрели. А вот тут ещё одна рожа. Та рожа правда в чкаловском в основном орудовала, но мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вот такой сегодня видел, размер не смотрели. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Aligo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот такой сегодня видел, размер не смотрели. Похож. Правда, как обычно, детали велосипеда топикстартера плохо видны в мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А сидуха 1в1, при том, что это не сток седло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А сидуха 1в1, при том, что это не сток седло Номера бы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taiger yura Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. он не просто похож, я думаю не просто так его в безвкусное говно превратили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. Кажется реакция поздняя, велосипед уже в таком состоянии пару хозяев сменил и уехал куда нибудь далеко. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. Кажется реакция поздняя, велосипед уже в таком состоянии пару хозяев сменил и уехал куда нибудь далеко. <_< Велосипед вернулся к хозяину(это он был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. Кажется реакция поздняя, велосипед уже в таком состоянии пару хозяев сменил и уехал куда нибудь далеко. <_< Велосипед вернулся к хозяину(это он был). А подробности известны? Хочется прочитать, как сериал посмотреть, все в тонкостях, с переживаниями. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Aligo, подскажи где видел этот перекрашенный велосипед, он похож на мой вел который украли. Кажется реакция поздняя, велосипед уже в таком состоянии пару хозяев сменил и уехал куда нибудь далеко. <_< Велосипед вернулся к хозяину(это он был). А подробности известны? Хочется прочитать, как сериал посмотреть, все в тонкостях, с переживаниями. :) Ну, владелец, может наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taiger yura Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо Aligo за информацию. Вел найден очень этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.