sm1t Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В России их еще нету. Ответственный за это дело человек в Манголии. :D:D:D Монголы правят миром?:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 нада следующий бревет в монголию организовать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В России их еще нету. Ответственный за это дело человек в Манголии. :D:D:D Монголы правят миром?:blink: Они его туда походом заманили, коварные монголы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как там наш Монгол?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну дак ему вопросы и задайте на велороаде. Тут пока никто не получал, а я и не заказывал, так как мне их уже солить можно. СР только в Париже получил лично и все. А те кто СР заказывали тоже сидят без него. я его в глаза никогда не видел, и даже не в курсах кто это, что он делает, зачем он нужен и каким боком он относится к нашим медалям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Медали - Мистрали (мистрали, как глагол :lol: ) Надо было на отечественные медали скидываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за отечественные медали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за отечественные медали? Импортозамещенные, из экологически чистого картона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за отечественные медали? Какие нарисуем такие и будут. И картон тут не при чем. И я не шучу. Фряжские медали чем то лучше чем, те которые сами заказали? Если всё проводится в соответствии со "стандартами" веломарафонов, если мы их сами и проводим и организуем и участвуем, то зачем нам галочка в Парижском клубе и медали от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за отечественные медали? Какие нарисуем такие и будут. И картон тут не при чем. И я не шучу. Фряжские медали чем то лучше чем, те которые сами заказали? Если всё проводится в соответствии со "стандартами" веломарафонов, если мы их сами и проводим и организуем и участвуем, то зачем нам галочка в Парижском клубе и медали от них? Галочка нужна в первую очередь тем кто планирует участвовать в ПБП. А так конечно можно устроить свой клуб с блек-джеком и рейтингами и медалями. И даже свои 1200 какие нибудь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Галочка нужна в первую очередь тем кто планирует участвовать в ПБП. А так конечно можно устроить свой клуб с блек-джеком и рейтингами и медалями. И даже свои 1200 какие нибудь)) Про ПБП не подумал, так как он меня даже теоретически не впечатляет. Но по отчетам тех кто туда ездил, можно сделать вывод, что для них это было и важно и памятно. Хотя уровень организации для международных соревнований у них ещё тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Про ПБП не подумал, так как он меня даже теоретически не впечатляет. Но по отчетам тех кто туда ездил, можно сделать вывод, что для них это было и важно и памятно. Хотя уровень организации для международных соревнований у них ещё тот... Там просто без галочек за маленькие дистанции на большую не пустят. А медали это уже чисто для себя люди берут. Так сказать осязаемый результат многочасового кручения педалей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Галочка нужна в первую очередь тем кто планирует участвовать в ПБП. А так конечно можно устроить свой клуб с блек-джеком и рейтингами и медалями. И даже свои 1200 какие нибудь)) Про ПБП не подумал, так как он меня даже теоретически не впечатляет. Но по отчетам тех кто туда ездил, можно сделать вывод, что для них это было и важно и памятно. Хотя уровень организации для международных соревнований у них ещё тот... Про организацию ПБП я бы сказал что лучшего не видел, там все было просто супер. на LEL тоже было много плюсов которые бы хотелось на ПБП привнести, в частности - бекдропы, но учитывая что на LEL всего 1500 участников разметка трассы там отсутствовала и без GPS его не проехать, а на ПБП я на карту вообще не смотрел, на каждом перекрестке на протяжении 1230км есть указатель куда ехать, вот жрачка на КП ;) платная это минус, в Англии все питание входило во взнос участника. Но вот итальянская 1001миля это вообще аншлаг дизорганизованности, и карты могут быть не верные, и КП не в том месте находится, да и вообще его может и не быть. На ЧТ как нибудь сгоняй! Тебе понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну че? Где медали то? Говорят наш монгол вернулся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну Константин пока молчит. Значит в СПб еще не раздают. Вот интересно, до первого бревета 2016 придут или все таки уже после майских праздников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 К новому году ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дорогие друзья! На прошлой неделе поступили медали, регистрационные марки и дипломы флешей! Сейчас они находятся на стадии сортировки и распределения по посылкам. Началась отправка регистрационных марок и дипломов. Рассылка медалей начнется на этой неделе. Сердечное спасибо Михаилу Каменцеву за доставку медалей из Финляндии и оперативную отправку 50-килограммовой посылки)) Вчера в 23,33 МСК Вот как то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ура))) это нужно будет отметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 пока рано :) это еще только мне их отпраааавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ты че не в курсе, что можно два раза поесть? (С) Две сорванные башни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А ты че не в курсе, что можно два раза поесть? (С) Две сорванные башни. и лучше доширака, в нем химикалий нажористей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 пока рано :) это еще только мне их отпраааавили ужасть! :o :o :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а такие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Такие будут, у нас пока такие не выдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.