Юки Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) рецепт моей подруги. да собссно и так все ясно: в мытом картофане делаются прорези примерно через 1 см. прокладываются ломтиками бекона/сала. все дело заворачивается с фольгу и печется. достается уже печеным,сочным, вкусным и естся вместе с кожуркой (так полезнее и вкуснее) :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 рецепт моей подруги. чуть не захлебнулся.. а я обычно один толстенный шмат вкладывал ---------------------------------------------- как то попробовали вместо сала брюшки сёмги с луком... ай ням-ням!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) рецепт моей подруги. берется вкуснейшее соленое сало с прожилкой и свеже жареная молодая картошка. берется подруга. Все вместе - захлебнуться и не плыть. Соль, костер по вкусу. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 рецепт моей подруги. берется вкуснейшее соленое сало с прожилкой и свеже жареная молодая картошка. берется подруга. Все вместе - захлебнуться и не плыть. Соль, костер по вкусу. подругу тоже надо прожарить хорошенько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем привет! Если сегодня все дела решу, то завтра я с вами!!!!! Тем более с дачи картоху свежевыкопанную сегодня привезу!! А сало получится по пути купить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем привет! Если сегодня все дела решу, то завтра я с вами!!!!! Тем более с дачи картоху свежевыкопанную сегодня привезу!! А сало получится по пути купить?? будем проезжать мимо большого Магнита и мимо большой Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 приеду))) хочу поматрасить чутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А до скольки(хоть примерно?) мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А до скольки(хоть примерно?) мероприятие? а вот это самая страшная тайна посиделки у костра начнутся конечно же засветло (в прошлый раз сели в 16, потому что из города выбирались 2 часа, по магазинам долго шлялись) и причём не далеко от города даже если и задержимся (если очень захотим), то не обидимся, если кто то уедет раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А сало получится по пути купить?? будем проезжать мимо большого Магнита и мимо большой Победы и мимо пары магазов с разным салом приготовить всё на месте даже интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorghost Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новичка возьмете с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новичка возьмете с собой? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новичка возьмете с собой? да Кроме воды и картошки с салом, что еще с собой брать желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 +1 хочу прокатиться, у костра посидеть на воду посмотреть). Вообщем буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новичка возьмете с собой? да Кроме воды и картошки с салом, что еще с собой брать желательно? кто сомневается - денег берите инструктаж и магазины будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 конечно мне тот раз очень понравилось,хорошо посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 поеду с нефтов. кто жаждит веселой стайкой добраться до старта - подхвачу у телецентра(остановка в сторону центра) в 11-00. т.к. сам нетороплив до безобразия, в 11 ПОЕДУ от тц без ожидания опоздунов. з.ю. эх, жаль что контосовская стена закрытая, а то бы, чую, народа разов в 3-7 больше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 з.ю. эх, жаль что контосовская стена закрытая, а то бы, чую, народа разов в 3-7 больше было... там все уже размещено, внимательный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 старею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 старею... тогда я вообще старик-но гоняю как молодой :P стареют все но с разной скоростью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) напоминаю старт в 12 и никого не ждём догнать не сложно. будет остановка у магнита на старой московке с 12-30 до 13 на закупки, больше магазинов по пути нет и найти нас потом будет проблематично Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 точка выставлена не понятно, место это там где площадка за забором там где в бадминтон играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вроде все понятно и написано)) там где стела героям великой отечественной войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 возвращался по сыропятке, думал поискать вас, но стало лень и я подался домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Что с плечом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.