Перейти к содержанию

Продам велокресло

АндрейК2

Рекомендуемые сообщения

Дети выросли продаем детское велокресло пр-во Германия б/у.

"Легко монтируемое, оснащенное амортизацией детское велокресло. Рассчитано на вес ребенка до 25 кг. Кресло очень удобно для ребенка, имеет специальные отверстия для рук, оснащено ремнями безопасности, защитой ног, подножкой. ноги фиксируются. спинка регулируется по нкалону . Ремни регулируются по высоте. Предназначено для велосипедов с классической рамой размером не менее 18 дюймов. Не подходит для велосипедов с задней амортизацией. Сертифицировано TUV

Андрей 9139724611

post-10578-0-64827800-1442738024_thumb.jpg

post-10578-0-08361200-1442738032_thumb.jpg

post-10578-0-19005900-1442738041_thumb.jpg

post-10578-0-60792300-1442738048_thumb.jpg

post-10578-0-30637700-1442738056_thumb.jpg

А еше в это кресло хорошо помещяется 80-60 литровый рюкзак и крепится пятиточечными ремнями, хорошая альтернатива вместо багажника.

Как Вам детей своих не жалко на велокреслах катать?

Я свое маленькое чудо никогда бы не повез за своей спиной в любом! велокресле. Я почти не падаю, но иногда мне под колеса бросаются идиоты и валят или пытаются свалить. На последнем ВелоОмске видел я одну истеричную мадам, выкатившую малыша в кресле, и чуть не грохнувшую его наземь. Проецируйте все возможные ситуации, как мотобайкер с двумя сезонами за спиной говорю. "Авось" может не проскочить именно для Вас.

Видел в Омске папашу с велоприцепом и понял, что куплю себе такой же для второго ребенка.

Берегите детей.

Типа такого.

1512599805.jpg

Видел в Омске папашу с велоприцепом и понял, что куплю себе такой же для второго ребенка.

ты ведь хотел сказать "для третьего ребёнка.", просто запарился и опечатался. :huh:

Я летом после того, как увидел на набережной мужика-полез смотреть цены.

Сильно в подробности не вдавался-но то, что увидел - не отпугнуло.

Как Вам детей своих не жалко на велокреслах катать?

Я свое маленькое чудо никогда бы не повез за своей спиной в любом! велокресле. Я почти не падаю, но иногда мне под колеса бросаются идиоты и валят или пытаются свалить.

Паша, а на фига ездить на такой скорости, чтобы тебе бросались под колеса, а ты не мог затормозить? Езжай 10 км/час, и всё. Чем эта кибитка безопаснее? Ни сманеврировать, ни развернуться. А тебе не жалко возить свое маленькое чудо в полуметре над землей в нашем чистом городе, где чудо будет дышать пылью, голубиными перьями и собачьими какахами?

К тому же, речь идет ведь не о передвижении по дорогам. Тротуары, парки, 10 км/ч - прекрасно и для мамы, и для ребенка.

У каждого свои нормы безопасности. На мой взгляд-кресло не очень безопасно.

Клевый же.

Очень! Но все-таки это "за твоей спиной", как ни крути, причем не прямо за ней, а на расстоянии. Страшно же.

Страшно навернуться с велокреслом. А здесь идет упор что перевернуть кресло не удалось, даже уронив байк.

http://velopiter.spb.ru/tech/prizeptest.html

Я за кресло! пересекая ПЧ например, можно успеть проскочить самому, а зацепит проезжающий неадекват именно прицеп!

Нельзя переезжать пч.

Надо пешком пересекать)

Ладно. У каждого свои фобии. Велоприцеп-мое, велокресло-не мое.

Надеюсь, кому-то стало интересно читать про прицепы.

Нельзя переезжать пч.

Надо пешком пересекать)

Ладно. У каждого свои фобии. Велоприцеп-мое, велокресло-не мое.

Надеюсь, кому-то стало интересно читать про прицепы.

Про "переезжать" я и не писал.

Про прицепы интересно. Интересно а боковые велоприцепы тоже есть в продаже??

нормальное велокресло- предохраняет ребенка при падении вполне нормально. а вот первый же торопыга, который газанет, пропустив велосипедиста, выезжающего из-за припаркованного авто- поднимет твой прицеп на капот. задумайся, насколько это опаснее падения.

в европе видел прицеп дважды или трижды. детей в велокреслах - много десятков.

Изменено пользователем krazymouse

А меня в детстве отец катал на каком-то ХВЗ на багажнике, подложив под попу одеяло. Безопасных кресел тогда еще не было. Катались не по дорогам, конечно, но никаких падений и прочих неприятностей не случалось. Мне очень нравилось!

А меня в детстве пару раз дядя катал на раме и мне не нравилось. Я очень крупным был ребенком.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQts2dmRL3A

Про прицепы интересно. Интересно а боковые велоприцепы тоже есть в продаже??

колхозить надо. сам об этом думаю.

По мне самая лучшая альтернатива велокреслу и прицепу.

http://www.youtube.com/watch?v=YFRVpRKEjz8

Изменено пользователем Mew

У каждого свои нормы безопасности. На мой взгляд-кресло не очень безопасно.

Клевый же.

Ничего клевого. У этого прицепа подвеска - жесть. Все неровности дороги передаются ребёнку.

А велокресло "качается" на стальных штангах, амортизирует все удары. Мы даже с бордюра прыгаем.

К тому же, в велокресле ребёнок тренирует свой вестибулярный аппарат, быстрее равновесие будет сам держать потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...