АндрейК2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дети выросли продаем детское велокресло пр-во Германия б/у. "Легко монтируемое, оснащенное амортизацией детское велокресло. Рассчитано на вес ребенка до 25 кг. Кресло очень удобно для ребенка, имеет специальные отверстия для рук, оснащено ремнями безопасности, защитой ног, подножкой. ноги фиксируются. спинка регулируется по нкалону . Ремни регулируются по высоте. Предназначено для велосипедов с классической рамой размером не менее 18 дюймов. Не подходит для велосипедов с задней амортизацией. Сертифицировано TUV Андрей 9139724611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а что бы узнать цену надо обязательно звонить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrrr Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 За сколько продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А еше в это кресло хорошо помещяется 80-60 литровый рюкзак и крепится пятиточечными ремнями, хорошая альтернатива вместо багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже хотел бы узнать цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я уже узнала цену и назначила встречу. :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как Вам детей своих не жалко на велокреслах катать? Я свое маленькое чудо никогда бы не повез за своей спиной в любом! велокресле. Я почти не падаю, но иногда мне под колеса бросаются идиоты и валят или пытаются свалить. На последнем ВелоОмске видел я одну истеричную мадам, выкатившую малыша в кресле, и чуть не грохнувшую его наземь. Проецируйте все возможные ситуации, как мотобайкер с двумя сезонами за спиной говорю. "Авось" может не проскочить именно для Вас. Видел в Омске папашу с велоприцепом и понял, что куплю себе такой же для второго ребенка. Берегите детей. Типа такого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty9.tf2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Видел в Омске папашу с велоприцепом и понял, что куплю себе такой же для второго ребенка. ты ведь хотел сказать "для третьего ребёнка.", просто запарился и опечатался. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Эта штука со старым баксом стоила дороговато, ща так даж цены смотреть боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я летом после того, как увидел на набережной мужика-полез смотреть цены. Сильно в подробности не вдавался-но то, что увидел - не отпугнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как Вам детей своих не жалко на велокреслах катать? Я свое маленькое чудо никогда бы не повез за своей спиной в любом! велокресле. Я почти не падаю, но иногда мне под колеса бросаются идиоты и валят или пытаются свалить. Паша, а на фига ездить на такой скорости, чтобы тебе бросались под колеса, а ты не мог затормозить? Езжай 10 км/час, и всё. Чем эта кибитка безопаснее? Ни сманеврировать, ни развернуться. А тебе не жалко возить свое маленькое чудо в полуметре над землей в нашем чистом городе, где чудо будет дышать пылью, голубиными перьями и собачьими какахами? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 К тому же, речь идет ведь не о передвижении по дорогам. Тротуары, парки, 10 км/ч - прекрасно и для мамы, и для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У каждого свои нормы безопасности. На мой взгляд-кресло не очень безопасно. Клевый же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У каждого свои нормы безопасности. На мой взгляд-кресло не очень безопасно. Клевый же. Очень! Но все-таки это "за твоей спиной", как ни крути, причем не прямо за ней, а на расстоянии. Страшно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Страшно навернуться с велокреслом. А здесь идет упор что перевернуть кресло не удалось, даже уронив байк. http://velopiter.spb.ru/tech/prizeptest.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я за кресло! пересекая ПЧ например, можно успеть проскочить самому, а зацепит проезжающий неадекват именно прицеп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нельзя переезжать пч. Надо пешком пересекать) Ладно. У каждого свои фобии. Велоприцеп-мое, велокресло-не мое. Надеюсь, кому-то стало интересно читать про прицепы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нельзя переезжать пч. Надо пешком пересекать) Ладно. У каждого свои фобии. Велоприцеп-мое, велокресло-не мое. Надеюсь, кому-то стало интересно читать про прицепы. Про "переезжать" я и не писал. Про прицепы интересно. Интересно а боковые велоприцепы тоже есть в продаже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) нормальное велокресло- предохраняет ребенка при падении вполне нормально. а вот первый же торопыга, который газанет, пропустив велосипедиста, выезжающего из-за припаркованного авто- поднимет твой прицеп на капот. задумайся, насколько это опаснее падения. в европе видел прицеп дважды или трижды. детей в велокреслах - много десятков. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня в детстве отец катал на каком-то ХВЗ на багажнике, подложив под попу одеяло. Безопасных кресел тогда еще не было. Катались не по дорогам, конечно, но никаких падений и прочих неприятностей не случалось. Мне очень нравилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня в детстве пару раз дядя катал на раме и мне не нравилось. Я очень крупным был ребенком. http://www.youtube.com/watch?v=ZQts2dmRL3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Про прицепы интересно. Интересно а боковые велоприцепы тоже есть в продаже?? колхозить надо. сам об этом думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AmpB4JUp6nk Давали бы еще в подарок к материнскому капиталу такой прицеп мамкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) По мне самая лучшая альтернатива велокреслу и прицепу. http://www.youtube.com/watch?v=YFRVpRKEjz8 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrrr Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У каждого свои нормы безопасности. На мой взгляд-кресло не очень безопасно. Клевый же. Ничего клевого. У этого прицепа подвеска - жесть. Все неровности дороги передаются ребёнку. А велокресло "качается" на стальных штангах, амортизирует все удары. Мы даже с бордюра прыгаем. К тому же, в велокресле ребёнок тренирует свой вестибулярный аппарат, быстрее равновесие будет сам держать потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.