olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Попалась мне в руки материнская плата GIGABYTE P4Titan Limited Edition (300 лет Санкт-Петербургу). Даже не знал, что такие бываю. В канун празднования 300-летия Санкт-Петербурга компания Gigabyte приподнесла петербуржцам приятный сюрприз, объявив о начале производства специальной серии системных плат GA-8PE800 и GA-8ST800, с уникальным теплоотводом, изображающим памятник Петру I, и специальной версией BIOS. Новые модели являются вариантами стандартных плат серии P4 Titan 800 и интересны поддержкой будущих процессоров Intel Prescott. И вот какой магнит из радиатора северного моста получился. Изменено 6 октября, 2015 пользователем olegts 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) продаешь? Куплю за 30 рублей Изменено 6 октября, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 продаешь? Куплю за 30 рублей Продавать не буду. Классная штука, висит пока на системнике на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Амогбы устроить аукцыон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 2003 год, это раритет их почти не осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня, по крайней мере у двух клиентов такие стояли. Тоже любовался. Сейчас где-нибудь в чуланах пылятся поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 при загрузки появлялась такая заставка, жутко бесила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Она в сетапе отключалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Блин, я тоже хочу такой радиатор! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помню такие, у меня в моем первом компьютере была GA-8PE800 с таким радиатором и заставкой в биосе :) На авито вроде еще проскакивают. Продолжая тему интересного и необычного: у меня в коллекции есть несколько легендарных 3D-ускорителей 3dfx. Voodoo: Voodoo2 (радиаторы не родные, в оригинале карты их не имели): Устанавливаются они в систему интересно: параллельно основной (обычно не имеющей 3D вообще) видеокарте. В windows показывает 2D-видеокарта, а в играх - включается 3D-ускоритель. Максимальное разрешение у Voodoo - 640х480, у Voodoo2 - 800х600. Примечательно, что Voodoo2 можно устанавливать парами! Тогда максимальное разрешение возрастает до 1024х768, а производительность поднимается почти в 2 раза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.