Тимофей Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 с удовольствием бы попробовал думаю что 10ку бы вывез в вашем темпе но я работаю до 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) эт Костян в темпе погонит! ;) Я же спешить не буду :P Это как это работаешь? По субботам же нельзя работать! :P Изменено 19 мая, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да ну вас козе в трещину. я даже подвинулся, а они раз и отменмились. У тебя голосов против не было но ты накатал ваты сам моншер, ты огорчен, посему я тебе твое хамство прощаю. и кроме вас, есть еще мероприятия. а воскресенье пусто вообще. PS куда ты дел твое ЧЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это когда похмелье с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это когда похмелье с утра) нет, это когда ветераны не хамят посылают в трещину и великодушно прощают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тима, зачем ты пропил свое чувство юмора? как теперь шутить с тобой? фу быть таким. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Просто отмечусь в теме,чтоб разговор поддержать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 есть люди которые не могут провести дня без ругани :) угадайте о ком я тут тонко намекаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) о лисапедчике, который лезет в чужой разговор, и которого сейчас пошлют на х? :lol: не, ну ей-богу. один шутку не понял- это я еще понимаю, ну я неудачно пошутил, да он уставший с работы не понял. но вот этого вот налетающего курятника в вашем, господа, лице, машущего крыльями и кудахтающего всякую херню-я не могу понять. мы взрослые мальчики, как-нибудь сами разберемся. Изменено 20 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 есть люди которые не могут провести дня без ругани :) угадайте о ком я тут тонко намекаю :lol: так вон ты о ком. :) ну вас, в общем. по старому адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пока базар идёт в режиме товарищеского подъ*бона это забавно остальное уже перегиб завязывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) предположительные планы. (если не будет ливней) суббота 25 июня после работы в 16 или в воскресенье с утра выдвинуться на берег Иртыша в в район Черёмушек (на старое место) и тусить до воскресного вечера Изменено 24 июня, 2016 пользователем Тимофей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Тимофей всё в силе сегодня? хотел днем скататься в ту степь но не получилось)) Изменено 25 июня, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Возможно поеду. Видно будет по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 :D страшно даже спросить какую погоду ты ждешь. если в такую жару дождик пойдет то это подарок просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 скатался на черского)) дождя не было. закат красивый)) искупался вода хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 предположительные планы. (если не будет ливней) суббота 25 июня после работы в 16 или в воскресенье с утра выдвинуться на берег Иртыша в в район Черёмушек (на старое место) и тусить до воскресного вечера Ну и в итоге? Была покатушка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) На выходные обещают отличную погоду. Думаю цыгане с топорами уже оправились от прошлогоднего ужаса и тоже выйдут в леса. В воскресенье 18 сентября в 10-30 отправка на плохое поведение пропуск - самодельные вкусняшки шапку изменил. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 АлексаСашу нужно первого пустить :P он мастер по топорам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 после того случая в нём родился гонщик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Собираюсь. Хорошее покупное САЛО (щечки) пойдет? А коньяк это сильно ядреный квас? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Retvizan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 после того случая в нём родился гонщик. От бедуинов и туарегов угонял.И перешёл в гонщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Собираюсь. Хорошее покупное САЛО (щечки) пойдет? А коньяк это сильно ядреный квас? после такого сала и кваса будет всем не до матраса....... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.