Александр55 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Не поеду там дровосек с топором с его подельниками с собаками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Был сегодня на выборах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Обсигналил пацанов (Ларик с кем-то), на Черлак двигались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) хорошо прокатился. на черского остался любоваться видами(туда собственно и ехал) :) а группа поехала дальше в черемушки. сегодня загорать можно было)) ветра ноль. паутина полетела... конец бабьему лету B) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Полетела паутина — жди длительной солнечной погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 По Черлаку быстро долетел почти до Пади. Пришлось возвращаться и искать народ на берегу. Погода была класс, даже искупался. Помыл вел, который устряпал в болотине, наелся мяса с овощами, закусил фруктами, немного поучаствовал в плохом поведении и покатил в город- на машине надо было пару дел сделать. Да, к стати. Убирают поля с картошкой. Ее остается не меряно. Я копнул ногой-4 огромных клубня. Дома сварил попробовал- вкусная. Народ ходит и собирает. Через несколько дней поля будут перепахивать. Собирать не запрещают- я спросил. Это не кукурузу тырить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 отлично отожгли! маразм крепчал, матрас трещщал вспоминаю что вчера творили - пипец, уши краснеют. местные рыбаки смотали удочки уже на втором часу когда в воду полезли девочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отлично поматрасили! Мне понравилось блуждать по полям, это ж все таки экспромт поход "куда то туда, в туманные дали". Один раз только напрягся, думал накрылся в барабане механизм трещетки, когда педали стало срывать в прокрут, а я посреди поля. Оказалось трава забила переклюк и звезды кассеты, повыкавыривал все и вся поездка и "плохое поведение" дальше прошли чудесно! Мое посвящение в "плохиши" эт конечно было нечто. :D Всем спасибо за компанию и тусовку. До печения картошки даже не добрались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что за тушка и стекло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 спасибо всем за выходной.особое спасибо Василию.он приехал во время и взял на себя ответственность вывести всю компанию в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 фоточки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Настало время для традиционной покатухи плохого поведения. (18+) Всё по традиции стандартно - матрас, костёр, купание (погода http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080) с растиранием озябшего организма живительными и не очень бальзамами собственного и не очень изготовления. Категорически приветствуются вкусняшки для приготовления на углях. (желательно не из ашана а из собственных рецептов) 17 сентября 2017г Сбор в Омской крепости у Тобольских ворот в 10 утра и едем на старт марафона http://omskvelo.ru/i...post__p__493630 Проезжаем с марафонцами половину трассы, (не, у кого поведение получше тот регистрируется и едет 100% ) машем дядям и тётям ручкой, уходим грунтами на озеро. тут трек от старта до озера: http://www.etomesto....rack5c0e138034/ (поворот на просеку с ЛЭП примерно на 27ом километре пушкинской трассы, дальше как троллейбус по проводам к самому озеру) (кстати, есть ещё вариант, возможно будет другое озеро, чуть севернее Пушкино, я в сб разведаю его, сегодня мокро и грязно бррр) ------------------------------------------------------------------------- Марафонцы, ждём вас после гонки с медалями и без. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 хороший план! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это озеро - это ж БСП 12 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Это озеро - это ж БСП 12 :blink: ну и что?там тихо,безлюдно и можно плохо себя вести на всю катушку Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а если нырнуть поглубже то можно нащупать торчащую из ила боеголовку ракеты только не нажима........ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Таак, это может быть даже лучше чем фестиваль фейерверков :D :unsure: Сколько дней и ночей вы себя собрались там плохо вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сколько дней и ночей вы себя собрались там плохо вести? надо вернуться в город до наступления темноты предположительно в 19 отчаливаем с озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сколько дней и ночей вы себя собрались там плохо вести? надо вернуться в город до наступления темноты предположительно в 19 отчаливаем с озера Отчаливаем на матрасах :lol: Озеро не очень большое, до города вряд ли по нему доберемся, по крайней мере до темноты))) Предлагаю организовать ночлег :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сколько дней и ночей вы себя собрались там плохо вести? надо вернуться в город до наступления темноты предположительно в 19 отчаливаем с озера Отчаливаем на матрасах :lol: Озеро не очень большое, до города вряд ли по нему доберемся, по крайней мере до темноты))) Предлагаю организовать ночлег :rolleyes: в пн же на работу всем.какой ночлег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Согласен с Вами, но, допустим мне, по предварительному сговору с моим руководством, отведено отдыхать и в воскресенье и в понедельник. А тем, кто не сможет поматрасить и бросить в ту же ночь, я обещаю "Жгучю" ночь. Only После марафона. УУА подробности в Лику)))ХеХей :D Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Record Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Согласен с Вами, но, допустим мне, по предварительному сговору с моим руководством, отведено отдыхать и в воскресенье и в понедельник. А тем, кто не сможет поматрасить и бросить в ту же ночь, я обещаю "Жгучю" ночь. Only После марафона. УУА подробности в Лику)))ХеХей :D Это уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Согласен с Вами, но, допустим мне, по предварительному сговору с моим руководством, отведено отдыхать и в воскресенье и в понедельник. А тем, кто не сможет поматрасить и бросить в ту же ночь, я обещаю "Жгучю" ночь. Only После марафона. УУА подробности в Лику)))ХеХей :D заинтриговал.а можно не в личку,а на общак?(в личку неприлично даме писать первой),вдруг сия "Жгуча" окажется столь привлекательна,что и остальные участники предварительный сговор с начальством сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Жгуча была как минимум вокально-гитарна, насколько я помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.