vital Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привет. У кого есть авто, приглашаем на переобувку. По предварительной записи, без очереди. Стоимость 700р + грузики и балансировка. Адрес 10 лет Октября 209в. (напротив кафе у Вартана). Тел 8 950 212 76 12 Александр. P.S. Поддержите вашу же мастерскую по сварке аргоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Стоимость 700р + грузики и балансировка. Это вне зависимости от радиуса? А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе? Изменено 13 октября, 2015 пользователем NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Стоимость 700р + грузики и балансировка. Это вне зависимости от радиуса? А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе? У жены 15 колеса, у меня 17. Ее колеса с дисками я ношу по два, свое на диске - одно кое-как. Правда 15 штамповка, а 17 литье. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 и че типа литье тяжелее штамповки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Стоимость 700р + грузики и балансировка. :blink: Я расцениваю это так: 700р за перебортовку/снять-поставить, + рублей 200 грузики выходят примерно + еще и за балансировку ?? :blink: цена конь. ТС внеси ясность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 покупай два набора дисков@кидай шиномонтажников на деньги! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 покупай два набора дисков@кидай шиномонтажников на деньги! Так и сделал практически сразу и другим советую. За пару лет отобьется (ну если диски простенькие брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И не балансируй их никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 балансировать можно, по симптоматике вне сезона, когда дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 покупай два набора... это просто кайф! атвичаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В столицах цены вообще улет http://tire78.ru/shinomontazh/sezonnaya-perobuvka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Стоимость 700р + грузики и балансировка. Это вне зависимости от радиуса? А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе? Трудился был опыт, чем больше колесо тем тяжелее его ворочить, потому и дороже. Ворочить или ворочать? Вертеть вот. Изменено 14 октября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 и че типа литье тяжелее штамповки? ;) После кованных дисков ставил шиповку на штамповке на Волгу. 15й радиус. Раза в два показалось тяжелее. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) На завтра трое просят помочь поменять колеса. У них, по моему совету, на дисках. Сами не могут потому , что дамы... B) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.