Перейти к содержанию

Переобувка

vital

Рекомендуемые сообщения

Приветsmile.gif.

У кого есть авто, приглашаем на переобувку. По предварительной записи, без очереди.

Стоимость 700р + грузики и балансировка.

Адрес 10 лет Октября 209в. (напротив кафе у Вартана).

Тел 8 950 212 76 12 Александр.

P.S.

Поддержите вашу же мастерскую по сварке аргоном.

Это вне зависимости от радиуса?

А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе?

Изменено пользователем NF

Это вне зависимости от радиуса? А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе?

У жены 15 колеса, у меня 17. Ее колеса с дисками я ношу по два, свое на диске - одно кое-как. Правда 15 штамповка, а 17 литье.

Изменено пользователем Енотовод

:blink: Я расцениваю это так: 700р за перебортовку/снять-поставить, + рублей 200 грузики выходят примерно + еще и за балансировку ?? :blink: цена конь.

ТС внеси ясность !

покупай два набора дисков@кидай шиномонтажников на деньги!

Так и сделал практически сразу и другим советую. За пару лет отобьется (ну если диски простенькие брать)

Это вне зависимости от радиуса?

А то не пойму этот маркетинг шиномонтажников, за ..14-15-16.. радиус разная цена по возрастанию, как будто по процессу работы, чем то переобувка отличается. Или я чего то не знаю в тех процессе?

Трудился был опыт, чем больше колесо тем тяжелее его ворочить, потому и дороже. Ворочить или ворочать? Вертеть вот.

Изменено пользователем fedryaz

и че типа литье тяжелее штамповки? ;)

После кованных дисков ставил шиповку на штамповке на Волгу. 15й радиус. Раза в два показалось тяжелее. :blink:

На завтра трое просят помочь поменять колеса. У них, по моему совету, на дисках. Сами не могут потому , что дамы... B)

Изменено пользователем Сан Саныч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...