krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В колесиках нет ничего притягательного, зачем их покупать. У Реле кмк интереснее добавить 16к и купить старшую версию на ривале. вилсет по цене втулки- конечно, ничего притягательного для состоятельных велосипедистов типа тебя. с ралейкой- та же ситуация: для тебя разницы между 40к и 60к нету, а для меня, например, она очень даже существенна. :) поэтому пишу я сие не для состоятельных. наша посылка с чайника растаможилась и спешит на сортировку. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а, ну до этой распродажи то не было обычных крепких вилсетов за 150 баксов и меньше <_< ни мавики, ни шиманы, не додоумались до этого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Четвёртая седня И та еще не началась. Разница во времени. Понятно, спасибо. Не думал, что ТАКАЯ разница во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 действительно. а я чот не обращал внимание раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кто там на чайник хотел? Собирайте, я пас. Ничего интересного для себя там не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) На вигл есть желающие? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если кто то решится на чайник собирать, то влился бы на 600руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 На вигл есть желающие? Там сейчас с доставкой как дела обстоят? Бесплатная есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Народ, те,кто заказал NW тапки-имейте в виду, то, подошва там не имеет дырки под SPD -это не баг, а фича! нужно вырезать и снаружи и изнутри. если вы не сторонник напиллинга, то... а можно юзать как кроссовки. не маломерки, но колодка узкая. особенность- шип расположен очень близко к внутренней стороне тапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Там сейчас с доставкой как дела обстоят? Бесплатная есть? Блин, раньше была и я удачно этим пользовался - 10 тр вроде сумма. Сейчас в упор не вижу на сайте инфы по этому поводу. Провел эксперимент. Кинул в корзину джэрси и выдало доставку 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) циферы там же где и были всегда <_< http://www.wiggle.ru/h/option/international но россию оттуды стерли :lol: Изменено 26 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Собираю на чейн. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Народ, давайте на чейн добъём 3500 и в начале недели оплатим, чтоб уж наверняка в декабре на таможню попало :lol: Поедет ЕМСом скорее всего, т.е. за неделю придет. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Dan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Там сейчас с доставкой как дела обстоят? Бесплатная есть? Блин, раньше была и я удачно этим пользовался - 10 тр вроде сумма. Сейчас в упор не вижу на сайте инфы по этому поводу. Провел эксперимент. Кинул в корзину джэрси и выдало доставку 400 р. Сейчас кинул в корзину пульсомер за 9К. Выдало бесплатную доставку. Похоже она есть, но лимит ни где не написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 АПДЕЙТ на чейн осталась тыщенка и можно заказывать. Но про ЕМС я чет загнул походу - крупняка, типа коробки с обувью там нет, а потому могут и обычной почтой послать. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt. Jim Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) АПДЕЙТ на чейн осталась тыщенка и можно заказывать. Но про ЕМС я чет загнул походу - крупняка, типа коробки с обувью там нет, а потому могут и обычной почтой послать. Или я не прав? Это с рулём? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/руль-с-подъемом-funn-full-on-785-мм/rp-prod91525 sku264134 Blast Black, 30mm, 750mm Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Pvt. Jim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt. Jim Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Могу добить 720 р. двумя камерами. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/камера-мтб-continental-26/rp-prod18901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На вигглах была бесплатная доставка от 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 кстати, чейн приехал ЕМСом, с актом об увеличении веса коропки. :blink: курьер смеялся, что все коробки с англии приходят вот так.попросил открыть коробку и проверить- без проблем проверили по инвойсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чайник оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Чайник оплачен. А мой заказ включён или я опять "как фанера"?) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/h%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-endura-coolmax-race-3-%D1%88%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5-aw15/rp-prod18123?utm_source=awin&utm_medium=link&utm_campaign=generic174985&awc=2698_1479790583_5917e3ce4cbe46cfce624b808b10b8baHоски Endura Coolmax Race, 3 штуки в комплекте AW15, Размер S/M, Цвет Dark Grey, Цена 321.99RUB Если ещё можно включить, сегодня вечером оплачу, только скажите куда. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Diego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Так, ребята... Когда мы пишем о готовности собрать заказ - это мы пишем в этой теме. Если же вы хотите влиться в заказ - то ЭТО пишется в личку тому, кто собирает заказ. От вас двоих в личке ничего нет, как и вас в заказе, соответственно. Компренде, мучачос? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Так, ребята... они тут новенькие, им принято прощать невежество (с) :D добавлю лишь-если заказывающий сообщает, что заказ оплачен, значит этот поезд уже ушел, и вам стоит ждать следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Помоги себе сам - затарься на десятку! :D А если сурьёзна, то всяко соберется новый заказ в ближайшее время. Андрей Riegel вроде собирался, ему стукните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так, ребята... Когда мы пишем о готовности собрать заказ - это мы пишем в этой теме. Если же вы хотите влиться в заказ - то ЭТО пишется в личку тому, кто собирает заказ. От вас двоих в личке ничего нет, как и вас в заказе, соответственно. Компренде, мучачос? :D Там, откуда я пришёл, не было лички..) velo.nsk.ru Так что прошу прощения, всё понял. добавлю лишь-если заказывающий сообщает, что заказ оплачен, значит этот поезд уже ушел, и вам стоит ждать следующего. Принято! А если сурьёзна, то всяко соберется новый заказ в ближайшее время. Андрей Riegel вроде собирался, ему стукните. Спасибо за наводку!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.