Konstantin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 БК собираю. В личку, пожалуйста. 3 человека есть. Кто еще?) К вечеру определюсь. Терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да. Отправка завтра, или на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На чейн есть кто, впишусь на ~800 рублей? Если нет то давайте собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На чейн есть кто, впишусь на ~800 рублей? Если нет то давайте собираться. Я пока собираю. Планирую до 20 числа оформить заказ. Но отправка вряд ли будет раньше первых чисел апреля, там несколько позиций только едут на склад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Собираю на CRC. Отправка - как только на бесплатную насобираем))) Желающие - в личку, пожалуйста. Планирую до 20 числа оформить заказ. Но отправка вряд ли будет раньше первых чисел апреля, там несколько позиций только едут на склад Там ведь никак нельзя оплатить то, чего нет в наличии? Просто невозможно в корзину добавить. upd Отслеживаю несколько "ожидающихся" позиций - они без конца сдвигают сроки появления ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Собираю на CRC. Отправка - как только на бесплатную насобираем))) Желающие - в личку, пожалуйста. Планирую до 20 числа оформить заказ. Но отправка вряд ли будет раньше первых чисел апреля, там несколько позиций только едут на склад Там ведь никак нельзя оплатить то, чего нет в наличии? Просто невозможно в корзину добавить. upd Отслеживаю несколько "ожидающихся" позиций - они без конца сдвигают сроки появления ... У меня сейчас в корзине висит 3 позиции, красным написано "Нет в Наличии Ваш заказ будет отправлен после поступления всех товаров в наличие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А точно, ты их добавил до того, как они закончились =) Забыл про такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А точно, ты их добавил до того, как они закончились =) Забыл про такой вариант. Ага) Только меня смущает что одна позиция вообще без сроков поставки. Боюсь что навечно зависнуть может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ага) Только меня смущает что одна позиция вообще без сроков поставки. Боюсь что навечно зависнуть может :lol: тыыы так не шути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ага) Только меня смущает что одна позиция вообще без сроков поставки. Боюсь что навечно зависнуть может :lol: тыыы так не шути) Да да, я про твои крышечки сейчас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Да да, я про твои крышечки сейчас :lol: да фиг с ними выкидывай из заказа, у меня еще каретка есть, пока на ней покатаю Изменено 16 марта, 2017 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 БК собираю. В личку, пожалуйста. 5 человек в заказе. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roler Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Заказ ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет еще. CRC, БК собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На байк24 заказ собран, деньги собраны, но один человек решил отказаться. Нужен еще один участник. Пишем в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 CRC, БК собираю. Сегодня уходят. Есть еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 БК и CRC уехали. Следующая отправка - через неделю, туда же. Желающие - в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Следующая отправка - через неделю, туда же. Желающие - в личку, пожалуйста. Есть желание влиться в заказ на bike-components.de, поэтому поводу возник вопрос, как формируется ценообразование, есть ли какие-нибудь комиссии, бонусы для собирающего? Я никогда так не покупал. Например мне нужна деталь за 12,95 умножаем на текущий курс ~ 61,73 руб = 799,41 руб правильно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пользователь Andrey больше не может получать новые сообщения -вот что мне выдает при личн.сообщениях. Готов присоединиться на 5000 р на CRC через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у АНдрея личка снова переполнена просто. цена формируется обычно так: цена товара+цена доставки деленная на количество участников умноженная на курс ЦБ повышенный на 1 рубль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 цена формируется обычно так: цена товара+цена доставки деленная на количество участников умноженная на курс ЦБ повышенный на 1 рубль Получается что на crc мне выгоднее покупать, если соберётся заказ с бесплатной доставкой (9999 руб.)? А bike-components всегда взимает плату за доставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 цена формируется обычно так: цена товара+цена доставки деленная на количество участников умноженная на курс ЦБ повышенный на 1 рубль Получается что на crc мне выгоднее покупать, если соберётся заказ с бесплатной доставкой (9999 руб.)? А bike-components всегда взимает плату за доставку? бесплатная доставка есть на crc и на виггле, на бк и бд ее нет в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пользователь Andrey больше не может получать новые сообщения Уже может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хотел написать "Костя ты что личку не читаешь?" Захожу - а там нет моего сообщения. Забыл отправить видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вольюсь на чайник на 2,5 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.