krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 БК.де могу собрать, надо кое чо там. кидайте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На БД желающие есть? Не хватает нам народу. Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 BD оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) поезд bike-components.de ушел. хватай мешки-вокзал отходитт! :lol: Изменено 16 ноября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 С BD будет кто в самое ближайшее заказывать? Хочу Shimano SLX 10-speed Crank FC-M672 40/30/22 170mm (54,54 €) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 спортресорт уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) На БК есть кто? мне надо пару покр ) --- Ну или на Б24 Изменено 25 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Соберу на чейн и бк/бд (где желающих больше, там и закажем). Пишите в личку. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 соберу чейн, желательно отправить завтра для того "Чтобы обеспечить доставку заказа к Новому Году" не хватает 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 БК собираю. Доставка от 1 до 5 евро. Желающие - в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку, спешки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо Дан за качественную организацию закупки. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да как бы не за что :) Это ж обыкновенный процесс, обусловленный выгодной экономией денежных средств. Все лица в нем - заинтересованные. Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку, спешки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не хватает на чейн 4 тыс. Кому срочно, пишите в ЛС. Примкнуть не можем, т.к нужен оборот средств на карте, для поддержания % на остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку, спешки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 БК собираю. Доставка от 1 до 5 евро. Желающие - в ЛС. Отправка завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку, спешки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Народ, походу глюк я словил или же удалил как-то случайно личку, но походу потерлись некоторые переписки по заказам на чейн и БД. Просьба к тем, кто кидал заказы на этой неделе - продублируйте свои сообщения мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Чейн кто-нибудь собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я ж собираю, читай выше. Завтра-послезавтра отправка Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я ж собираю, читай выше. Завтра-послезавтра отправка Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку Видел, уточнил . Вечером в 9 скину позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Народ, кто-то вроде звезды заказывал, вот эту переписку я не могу найти. Продублируйте плиз! Чейн и байк дискаунт собираю, кидайте в личку Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://hi-tech.mail.ru/amp/news/collapse-na-pochte/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://hi-tech.mail...apse-na-pochte/ Фсе что идет ПР\ЕМС в этой вакханалии не участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.