SPIRIT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Интересует свет и батарея Кто сможет привезти и почем? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1740 рублей, надумаешь - обращайся. Если берешь для байка (да и вообще берешь))), посоветовал бы другой фонарь. Нафига эти 25 режимов, их же все перебирать придется! Стробы эти зачем? Вот: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17257 Смотрел такой фонарь у Хампти, очень понравился. Пятно просто отличное - и боковая засветка хорошая, и в центральной части хорошо - не слишком ярко, не слишком тускло. И режимов всего два, оба правильные :) В общем, очень удачный фонарь по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Через два дня (8го, вечером) отправляется заказ на СR, если кому что-то срочно нужно, могу включить в общий список. Договариваться желательно по телефону, если онлайн буду, можно и в icq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребята,кто может добавить в заказ? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А это же велосипед, на него бесплатная доставка не распространяется ) Наверное. Изменено 27 января, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А это же велосипед, на него бесплатная доставка не распространяется ) На этот распространяется похоже. mango, за небольшую комиссию - велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 loop_73, это велом не считается, дотавка бесплатная)) я уже все на эту тему прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 loop_73, это велом не считается Товар категории Велосипед. Детский. Так его чейн определил. А где прямо написано что у него доставка бесплатная и вообще "всё на эту тему"? :) Я так просто скидал корзинку и посмотрел доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Andrey, на веломании, вот вэтой теме :) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847&page=1 я скидыванием в корзнку тоже проверяла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто знает-как на чайнике сохранить список товаров-которые уже лежат в корзине для того, чтобы придя домой на новом компе увидеть этот список? Что-то на моей учетной записи товары лежат в корзине, меняю комп-корзина в учетной записи пуста, возвращаюсь-снова полна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Похоже ни как, только функция послать вишлист на емаил тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 можно ещё кукисы с собой таскать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) И ссылка Отправить свой список WishList другу на E-mail у меня не работает. Изменено 27 января, 2011 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Айдишки товаров перепиши, они коротенькие и простые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кто заказывал с wiggle.co.uk как доставка у них, что за конторы и сроки какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нормально у них, там же всё написано, доставка бесплатно при заказе свыше 150фунтов или чтото околотого, лимит меньше чем на чейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Обычно покупал на чейне и отправка была бесплатная через parcel. Но вот неделю назад купил на 100 фунтов и решил через Royal - там доставка 5 фунтов вышла всего лишь. Там написано что нельзя отслеживать посылку - по условиям почтовой службы, т.к. это типа эконом класс и т.д. Но вот вчера случайно зашел на emspost - и проверил - оказалось что трекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а кто нибудь с www.alibaba.com покупал? имеет ли смысл разговаривать с продавцом если он пишет что от 50 штук минимальный заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Алибаба это B2B платформа, те бизнес-ту-бизнес. думаю розничные заказы их мало интересуют, разве что сказать - хочу купить сэмпл для моей будущей чудо линейки велосипедов. спроси продавца, что он ответит, денег же он за это не попросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) появилась возможность покупать на ебеях вещи не доставляемые в россию (США/Японя/Гонконг) а там как многим известно бывают очень сладкие лоты. я например вырубил себе комплект авид-ультимейтов за ~6 тыщ рублей. с учотом пересылки в россию. И на небееях тоже. кому интересно - к Андрею. Изменено 31 января, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 появилась возможность покупать на ебеях вещи не доставляемые в россию (США/Японя/Гонконг) так вроде и не было проблем, "бандеролька" и иже с ними рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А скажите, когда обычно заканчиваются зимние скидки в интернет-магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А скажите, когда обычно заканчиваются зимние скидки в интернет-магазинах? Смотря в каких. На одних, распродажа весь год, на других - увеличение на N% и тут же скидка на этиже N% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хм :) Ну мне интересно чайник и вот этот: https://www.actionsports.de/index.php?language=gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На чейне нет никакого "расписания скидок". Они то появляются то исчезают, не понятно от чего это зависит. В том числе и в разгар сезона. Единственно, что в не-сезон скидочных лотов в % соотношении больше - либо так задумано, либо просто в сезон все сладкие предложения быстрее разбирают, что очень вероятно. "Всё хорошее когда-нибудь заканчивается" - наблюдал картину неоднократно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.