vlad_3788 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто-нибудь собирается заказывать с чейна в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Никто не собирается заказывать с диалэкстрима? Надо кое чего привезти по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нибудь собирается заказывать с чейна в ближайшее время? Пиши Андрею, что ждать ответа, процент не большой, услуга удобна. Человек он проверенный, привез денежку, как приедет посылка забрать можно почти в любое удобное для тебя время из центра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто-нибудь собирается заказывать с чейна в ближайшее время? я собираюсь ) но через Андрея, так проще:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да знает он обо мне, и много чего с моей помощью купил :) А ну, как вдруг совпадет, и кто-нить привезет вовсе бесплатно :) Разве плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оформлю любые заказы из любого магазина США вся стоимость белая - никаких процентов и накруток, фиксированная цена за операцию заказа. Доставка до дома товаров до 20 кг. Выше 20 - забираете с почты - заказы делать здесь http://vkontakte.ru/usa_omskshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Знающие люди, подскажите, сколько там сейчас беспошлинный уровень стоимости посылки? 1000 долларов, правильно? Не могу разобраться, какая информация в сети на эту тему новая. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знающие люди, подскажите, сколько там сейчас беспошлинный уровень стоимости посылки? 1000 долларов, правильно? Не могу разобраться, какая информация в сети на эту тему новая. до 1500 тысяч евро и не больше 50 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 было ж тыща евров, поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я на той неделе звонил на горячую линию почты России узнавал, сказали что полторы евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всё лучше и лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) лучше бы возили быстрее! Реально через FeDex везти, мне за четыре дня форма приехала из Рима, прям в руки на работу привезли :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Lex Tishler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 От новости. Насчет 1500 станет ясно на практике в ближайшее время :) А 50кг ... фигасе. 20 обычная почта, 31 ЕМС. Вчера только копался, нашел только такую инфу. Думал-думал. Решил заказать посылку с заведомо большим весом (обычная почта) и посмотреть что будет :) Сегодня написано - отправили, трек пока один ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знающие люди, подскажите, сколько там сейчас беспошлинный уровень стоимости посылки? 1000 долларов, правильно? Не могу разобраться, какая информация в сети на эту тему новая. а что- ОГРов уже продают? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Продают, но в США за 500+$ (по крайней мере лот на сайтах есть, хотя out of stock). Жду когда в Германии появятся. А так пока заранее интересуюсь:). Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 заказал с чайны...посмотрим когда придет... тока вот чет не пойму, накидал в корзину, оплатил палкой, выдал номер заказа... потом решил создать аккуант...но там нету моего заказа... вопрос - где мне смотреть состояние заказа, если я не был зарегестрирован при покупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 должны были создать акк на палковую почту. если чтото не так - пишите им в саппорт с палковой почты и прикладывайте номер заказа. саппорт у них норм, тока не очень быстрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 +1, мне вчера девушка Анастасия с чейна отвечала на вопрос. Если кому интересно, она сказала, что они могут собрать колёса из всего что у них там продаётся, а не только из позиций "колёса на заказ". Просто надо будет приписать к заказу что то типа please build wheels. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ладно, не буду парится...седня на почту пришло извещение, что всё отправили...буду ждать. единственное не смогу отследить. следующие заказы буду делать с заходом в свой аккуант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нужна помощь в приобретении вот этого лота http://molotok.ru/sansui-se-88-14-polosnyj-graficheskij-ekvalajzer-i1922839011.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 за небольшое денежное вознограждение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нужна помощь в приобретении вот этого лота Я уже как то заказывал с молотка товары, просто задавал вопрос продавцу, потом оставлял адрес емейл, продавец сам со мной связывался, ну и дальше ничего сложного, сам все объяснит как оплатить и тд и тп, или прям вообще заморачиваться не хочется? Сергей, а зачем вам этот эквалайзер? Не по аудиофильски как то это, с такой аппаратурой как у вас, я считаю, кроме аналогового аттенюатора громкости ниче не надо :) (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 одному хорошему клиенту приглянулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Люююдиии! Никто в ближайшее время с чайника ничего не заказывает? Помогите купить чехольчик для сноуборда , как раз мне подходит, а Андрей только недавно заказ сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чейне - доставке - бисплатна. мелкие заказчики - торопитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.