SPIRIT Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Такие крылья продает Andrey рупий 700 стоят, я сам у него их брал :) Белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Такие крылья продает Andrey рупий 700 стоят, я сам у него их брал :) Белые? нет, черные, белые отмывать за***ешся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 белый цвет наоборот вроде как меньше пачкается :) парадокс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вотоно, опровергнуты все постулаты, все законы физики посланы в эротическое путешествие, но теперь доказано что белый цвет сколько его не измазывай грязью, землей и другими нечистотами, становится только чище - блестящей и новее. Не иначе наносколковская разработка, дайте ссыль на статью в Сайнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мне интересно? по какому сколковскому закону физики белый цвет марается активнее черного? грязь у нас нано приставучая? или в черный долбавляют нано отталкивающие частицы от грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на черном не так в глаза грязь бросается как на белом поэтому мыть можно реже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) на черном не так в глаза грязь бросается А вот тут неправда ваша Говорю, как бывший владелец белой машины - когда напряженки с водой, хватало 1,5-ки, чтобы привести ее в божеский вид... Попробуйте так с темной - будет видна и пыль и разводы... (Сейчас машина темно-синяя, так что есть с чем сравнивать.) Да и обратимся к совковым временам - все большие люди катались строго на черных волгах и они всегда были надраены, потому что даже малейшая пыль сразу видна, не говоря уже о грязи. И ваще-то все это оффтоп!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а вспоминая советские машины.. краска аля мурена(зелено синяя) там так вобще просто пыль липла. малейший слой и писец.. видн7о се.. даже просто где двери октрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 надо немного понимать о чем разговор затевать, пыль и грязь, как бы немного из разного представления, пыль она и в африке пыль, то есть тонкий слой микрочастиц на поверхности а вот грязь это уже когда комки и частицы более чем спичечная головка к примеру. не надо путать пизду с пиздюлями (сорри за сравнение) вот и представим что более видно на белом крыле, пыли али грязь летящая с протектора после дождя ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на белом грязь симпатишей смотрится у меня белый велик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже был владельцем черной машины, смотрится круто, но проклинал его постоянно из-за маркости Далее были серебро и белая, я просто отдыхал с ними С велосипедами та же история, был синий и я заколебался его протирать от пыли и мыть от грязи. Сейчас белый и я опять отдыхаю :) Грязь в любом случае смывать надо, а вот о пыли и разводах можно реже вспоминать с белым велом, для меня это плюс ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наткнулся на интернет магазин ВОТ , 100% спорта называется, никто не заказывал оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наткнулся на интернет магазин интересные у них предложения, особенно что доставка по россии бесплатна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 интересные у них предложения, особенно что доставка по россии бесплатна Ещё плюс что они в России находятся и не надо ждать на таможне, вероятно доставка будет очень быстрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я хочу оттуда(100% спорта) вещицу, предлагаю объединить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а что неплохо, вроде. Тока что то не заметил я систем и переклов уровня слх, деор. Кенда климакс за 720р, на ебее она стоит от 39 баксов ;) РШ реба за 10600, правда 10-го года, на левомании такую б/у толкали от 12тыщ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже на ребу поглядел уже, но она правда 29) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А с этим магазином кто-нибудь имел дело? www.dinodirect.com Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А с этим магазином кто-нибудь имел дело?www.dinodirect.com да вроде обычный китайский магаз. наподобие DX Наткнулся на интернет магазин ВОТ , 100% спорта называется, никто не заказывал оттуда? отзывы последнее время о нём плохие стали. но вроде есть представитель магазина на яндекс.маркете http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=56529&from=56529 надо связываться с ростовчанами и спрашивать про этот магазин вот ещё их тема на левомании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115409 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 заказал сегодня в "100% спорта", перед этим позвонил на бесплатную линию узнал на счет наличия, ответили, быстренько оплатил, чуть позже мне позвонили, узнали, что это я и сказали, что все ок, пока вроде все в порядке, *тфу тфу тфу* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 быстренько оплатил как оплачивал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 визой, а вообще там вроде много способов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 визой мне тоже удобнее визой, вот и уточнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я вот это приглядел у них, удобно что можно киви оплатить без процентов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я вот это приглядел у них это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.