Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я вот это приглядел у них это что такое? это приблуда одевается на конец гидролинии у авидов когда ее обрезаешь, типа фтинга чтоли, хз как правильно ее назвать, она там одноразовая блин и теперь чтоб отрезать нужно новую покупать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на www.chainreactioncycles.com никто ближайшее время не заказывает, хотелось бы сэкономить на доставке пары покрышек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это приблуда одевается на конец гидролинии у авидов когда ее обрезаешь, типа фтинга чтоли, хз как правильно ее назвать, она там одноразовая блин и теперь чтоб отрезать нужно новую покупать:( оливка называется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на www.chainreactioncycles.com никто ближайшее время не заказывает, хотелось бы сэкономить на доставке пары покрышек? вапрос цены покрышек ваших покрышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на www.chainreactioncycles.com никто ближайшее время не заказывает, хотелось бы сэкономить на доставке пары покрышек? вапрос цены покрышек ваших покрышек Schwalbe Marathon Cross Tyre От $29.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 За 880 руб привезу. Нужна предоплата, заказ сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Мне надо дозаказ сделать в чейн на 53 доллара http://www.chainreac...x?ModelID=32816 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У тебя ж аваланч, зачем тебе такой багажник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Заказ с виггла отправили 13 января и до сих пор не видать. Думаю в пятницу загляну на почту. Если там его не найдётся, что делать? Авиапочта, треккинга вроде нет (нет для меня или нет вообще?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тыркай вигглов, ни они ни онван не дают треки сразу, тока если тыркнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 заказал ништяки с Планет-икс, прошла оплата. через некоторое время на почту пришло письмо, с просьбой подтвердить мою личность. Отправил в ответ копию водительского удостоверения, и после этого молчок. хз подтвердил я им что это именно я, отправили посылку или нет. трек то же не дают. как я понял, Девушка Хэлен, которая мне писала, это манагер который занимается моей посылкой, и я могу писать ей гневные письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 aBuaTop, конечно! Dear, Helen. Where my wheels? I paid fucking money, but I didn't get fucking track! I want to get track and wheels! As soon as possible! Move your ass! Quickly! Sincerely your Aviator это была шутка, если кто не понял :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ЖЖошь, Серёг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сохраню ка я себе это письмо в шаблоны , с китайцами может пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 aBuaTop, конечно! Dear, Helen. Where my wheels? I paid fucking money, but I didn't get fucking track! I want to get track and wheels! As soon as possible! Move your ass! Quickly! Sincerely your Aviator гугл перевел Дорогая, Елена. Где мои колеса? Я заплатил чертовски деньги, но у меня не гребаный трек! Я хочу, чтобы легкой колесах! Как можно скорее! Наведите задницу! Быстро! Искренне ваш летчик я валяюсь :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У тебя ж аваланч, зачем тебе такой багажник? :) Этот багажник должен подойти хорошо мне. Он просто попонтовее, чем имеющийся сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дашь старый? А я тебе новый привезу. Есть ваучер на бесплатную доставку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 aBuaTop, конечно! Dear, Helen. Where my wheels? I paid fucking money, but I didn't get fucking track! I want to get track and wheels! As soon as possible! Move your ass! Quickly! Sincerely your Aviator гугл перевел Дорогая, Елена. Где мои колеса? Я заплатил чертовски деньги, но у меня не гребаный трек! Я хочу, чтобы легкой колесах! Как можно скорее! Наведите задницу! Быстро! Искренне ваш летчик я валяюсь :lol: смех смехом, а посылку вчера отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/EmailPreview.aspx?EmailID=2203&PartnerID=9801 всем пришло, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Он просто попонтовее, чем имеющийся сейчас и эти люди обвиняют меня в фетишизме ;) :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем пришло, да? NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU - это серьёзно или можно обойти как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) кто-нибудь заказывал с байк-дискаунт? как там с доставкой ? кажется нашёл - 19,95 евро ? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU - это серьёзно или можно обойти как то? Давно уже у них написано. Всё равно шлют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чот я слышал,что мавики 12 года не шлют(типа политика фирмы) а 11 и старше- хоть вагон.вроде у кого то из москвичей были траблы при заказе каких то новых железок мавик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.