map Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У них с 2009 года такая политика, поэтому и написано. Если спрашивать у чайника — говорят «не, не отправляем». А если просто заказать — отправляют :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на www.chainreactioncycles.com никто ближайшее время не заказывает, хотелось бы сэкономить на доставке пары покрышек? вапрос цены покрышек ваших покрышек Schwalbe Marathon Cross Tyre От $29.74 еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) кто нибудь уже заказывал отсюда ?http://www.100sporta.ru/ Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Lex Tishler, так вот же заказал сегодня в "100% спорта", перед этим позвонил на бесплатную линию узнал на счет наличия, ответили, быстренько оплатил, чуть позже мне позвонили, узнали, что это я и сказали, что все ок, пока вроде все в порядке, *тфу тфу тфу* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) все, заказал :) Оплатил киви, правда в тех поддержку с трудом дозвонился но тоже все норм, сказали в течении трех дней отправят :) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloffish Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кто нибудь уже заказывал отсюда ?http://www.100sporta.ru/ сегодня сделал заказ, оплатил картой, на почту пришли извещения, предварительно тоже звонил о наличии, вроде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просрала почта мою посылку с виггля...отправят ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как ты определяешь, что просрала? И как ты заставляешь продавца еще раз послать? У меня посылка (CL706084657DE) с восьмого числа на таможне лежит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 После пары писем сотрудники виггля сами сказали, что пришёл пушной зверь. Предложили вернуть деньги или отправить заново. Трека не давали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И через какое время ты начал писать в вигль? Для меня ситуация осложняется тем, что у bike-components.de все договоры на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И через какое время ты начал писать в вигль? Для меня ситуация осложняется тем, что у bike-components.de все договоры на немецком. у БК.де есть беда. они иногда забывают вписать адрес полностью. у меня оттуда посылка пришла без номера дома и фамилии. ЕМС ее тупо хранили, не зная куда везти. ты же знаешь, как узнать российский трек-номер посылки с БК? кстати, английский они чудесно понимают. даже в версии гуглотранслейт)) в он-ван я стал писать через месяц. вернули бабло. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие вы нетерпеливые :) Я вот сегодня получил посылку, которую 3 января из Гонконга послали. До этого одна 50 дней шла, причём с трекингом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошлая посылка с БК без номера квартиры пришла, но трекалась нормально до моей почты. БК же обычной почтой посылают, при чем тут ЕМС? Или это все же ЕМС, хоть и привозят в обычное почтовое отделение? Российский номер трека я в сообщении указал :) Да я тоже думаю, что рано паниковать, но решил спросить, раз такая пьянка пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне китайцы уже и на письма отвечать перестали((( оплатили посылку в ноябре и тишина.... сначала они как то пытались мне писать, но теперь молчат все их почтовые ящики( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Прошлая посылка с БК без номера квартиры пришла, но трекалась нормально до моей почты. БК же обычной почтой посылают, при чем тут ЕМС? Или это все же ЕМС, хоть и привозят в обычное почтовое отделение? Российский номер трека я в сообщении указал :) Да я тоже думаю, что рано паниковать, но решил спросить, раз такая пьянка пошла. мне с БК прислали ЕМС на дом. трек бился только в немецкой ДХЛ, потому при передаче на границе- на сайте ДХЛ нарисовался трек российский уже. только по нему я и узнал,что оно лежит уже 15 дней в местном ЕМС. позвонил, уточнил, привезли. а мне китайцы уже и на письма отвечать перестали((( оплатили посылку в ноябре и тишина.... сначала они как то пытались мне писать, но теперь молчат все их почтовые ящики( Саш,а платил чем? и у кого заказывал? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саш,а платил чем? и у кого заказывал? Платил Андрюха, вроде через палку.... samewood.com, montonbike.com .... не заказывайте у них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 купил велокомп на аукционе. смотрю после этого продавец выставил ещё один такой же на продажу. велокомп стал дороже на 5$, доставка на 1.5$ :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мм? после того как ты его выиграл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мм? после того как ты его выиграл ? я выиграл один аукцион, он, естественно, закрыт. продавец выставил ещё один такой же велокомп на другой аукцион, но уже на других условиях. мне лично 8.5$ (почти 10%) не лишние и я, скорее всего, не стал бы покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 samewood.com уроды. Ошиблись с заказом. Прислали джерси без рукавов, хотя заказывал человечку с оными. Больше у них не буду заказывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 samewood.com уроды. пора уже создавать тему "чёрный список". :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пора уже создавать тему "чёрный список". с точным описанием почему их туда поместили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Саш,а платил чем? и у кого заказывал? Платил Андрюха, вроде через палку.... samewood.com, montonbike.com .... не заказывайте у них))) открывай диспут в пейпале, пиши - гомосеки не отвечают и не шлют ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спорим, первое место черного списка всегда будет занимать почта россии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.