slider Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что, hippy NF 110sam, вы будете заказывать? Я себе собрал на бесплатную доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ограничусь 35 баксами, затра в ЛС скинуотбой, не буду Изменено 14 мая, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня часов в 7-8 буду заказывать. Успевайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как там с dealextreme, ситуация наладилась? Кто-нибудь заказывал в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как там с dealextreme, ситуация наладилась? Кто-нибудь заказывал в последнее время? заказал 6 мая... и только три дня назад, после обращения к ним в письменном виде, отправили заказ. Соня из службы поддержки просила "подождать с терпением" и выдала трек посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 трек посылки? Нифига себе... Ты как то по правильному просил видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 диал риальне быстро шлёт. уже две мелких посылки ушли в течении 2-3 дней с заказа. в учётом возвращения в строй Почты России - всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) deal прислал мне nentendo ds lite (без игр) вместо мелочевки на 20 баксов И что теперя мне с этим делать Пытаюсь через стандартную форму написать что у меня недостача, их сервак выдает ошибку Мож надо кому Эту хренотень (что бы мне свои бабки отбить)? Изменено 25 мая, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И что теперя мне с этим делать теперь закажи игры :) а вообще жесть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в учётом возвращения в строй Почты России - всё нормально. а что с ней было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В ближайшем времени кто-нибудь что-нибудь повезёт с чейна? Есть небольшой заказик на 15 баксов. Не очень охота 50% от этого отдавать за доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я б в начале июня с 80-ю евро в чей-нибудь заказ влился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я пока готов влиться на 40 евро, мб попозже исчо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) собираю заказ с http://tinydeal.com желающие велкам :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 deal прислал мне nentendo ds lite (без игр) вместо мелочевки на 20 баксов Кому продать за 20 баксов? Я так понимаю что от диала мне ждать ответа долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дай позырить, мож куплю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дай позырить, мож куплю =) Не вопрос, но на нем нету картриджей с играми :) А флеш-картридж тож стоит копеечку (баксов 15 кажись находил) в него SD вставляется с скаченными играми или фильмами (но тож в своем формате) Короч фигня на любителя а не любитель Подождем немножко, мож Диал попросит ее вернуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 PaVKa, есть вероятность, что пересылка будет не сильно дешевле этой штуки... К тому же ЕМНИП, то в Китай запрещенно ввозить дофига всего, в том числе и гаджеты с аккумуляторами))) Так что на почте скорее всего будут спрашивать.. Даже если сказать, что нету ничего такого, могут при пересылке обнаружить и вернуть, а денежки-то за пересылку заплачены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) собираю заказ с http://tinydeal.com желающие велкам :) До завтрашнего вечера еще есть возможность присоединится к заказу :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В начале июня планируется заказ с bike-components.de, крупного, вроде, ничего нет, так что сумма доставки 20 евро пилится на всех участников. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В начале июня планируется заказ с bike-components.de, крупного, вроде, ничего нет, так что сумма доставки 20 евро пилится на всех участников. Присоединяйтесь. Были мысли оттуда заказать если что найду интересное напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Второго числа буду заказывать, так что поторопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Собираюсь заказывать замечательные грипсы с ебея, есть возможность чуточку сэкономить, если заказывать скопом. В заказе с бк еще есть место, поторопитесь, кто хочет присоединиться. Возможно еще с чейна буду заказывать второго июня, тоже пишите, если интересно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ESI - клёвые! даже лучше шоссейной обмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Собираюсь заказывать замечательные грипсы с ебея, есть возможность чуточку сэкономить, если заказывать скопом. Если разные цветом, тоже будет экономия? Я бы белые взял. А каким размером "скоп" должен быть для экономии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.