Спящий Кот Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ура! Мне вот это, пожалуйста: Cateye Strada Cadence - RD200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Впишу в заказ на чейне (без комиссии), или bike-components (небольшая доля в доставке). Предоплата - сколько хотите, на яндекс-кошелек (например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть скидон на чейн 20 евро при заказе от 200. Могу продать рублей за 300.ну ты жесть. он у всех есть. Стесняюсь спросить - а откуда он берется? Я полагала, что купон на скидку получу с доставкой заказа, но ничего там такого не было... И при втором заказе никакого намёка на купон ... Я чего-то не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 периодическе рассылают по электропочте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а никто мне не привезет пульсометр для сигмы 2209?очень желательно успеть до ноября. Костя, давай я датчик посмотрю. Возьми его на работу, я забегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а никто мне не привезет пульсометр для сигмы 2209? Такой? https://www.bike-components.de/products/info/p30299_Comfortex--Brustgurt-mit-R1-Sender-fuer-BC-1909--BC-2209--Rox-8-1-9-1-.html 1680 руб, на днях поедет заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Заказ на bike-components.de поедет в воскресенье. Комиссия 10%, стоимость доставки рассчитывать как 80 руб на каждую тысячу. http://www.bike-components.de/shop/language/en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Заказ на bike-components.de поедет в воскресенье. Комиссия 10%, стоимость доставки рассчитывать как 80 руб на каждую тысячу. http://www.bike-comp...hop/language/en Впишите для меня пожалуйста Nokian Hakkapelitta W240 Draht Spikereifen которые 40-622 в кол-ве 2 шт., оплата сразу или по приходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вписал :) предоплата 100% обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня друг с алибабы заказал видеорегистратор, и вот что ему продавец написал: Hi dear,We just got the information from Post Office,because of battery Communist Party of China will change leaders in this month? From Sep.25 to Nov. Russian,Ukraine,Poland etc. so,we can not send the parcel by Beijing, only accept HK Post.In order to avoid your loss,we will pay the lost send by SG Post instead HK Post,Fast and Safe. but you need to add 6.32USD. I am also very sorry.what do you think? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тоже, как в америке, запретили пересылать батарейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я сомневаюсь, что "battery Communist Party of China will change leaders in this month" как-то связано с пересылкой батареек :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Коммунистическая пария отобрала батарейки для своих нужд? я то думаю чего мои аккумуляторы так долго идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добавлюсь в какой-нибудь неспешный заказ http://www.bike-components.de/products/info/p31802_E-PM215-Klickpedale-.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добавлюсь в какой-нибудь неспешный заказ http://www.bike-components.de/products/info/p31802_E-PM215-Klickpedale-.html у меня педали ВВВ с такой конструкцией. не понравились. когда стираются шипы или зацепы на педалях, сильнее подтянуть не возможно:( только замена педалей на новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хмм... ввел смуту ты во мне.. попридержу пока покупку я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хмм... ввел смуту ты во мне.. попридержу пока покупку я. А чего бы не взять народные? шиману PD540 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чугун и попса, только по этому, в остольном 540 мега клёвые. Вообще по качеству педали шимано далеко впереди всех остальных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Чугун и попса, только по этому, в остольном 540 мега клёвые. Вообще по качеству педали шимано далеко впереди всех остальных. Да? а контора "тайм" знает об этом? http://www.bike-components.de/products/info/p17473_Roc-Atac-Klickpedale-mit-S-E-T--.html Изменено 6 октября, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 О чём? О том, что они ещё более чугун чем 540? Или о том, что пружина не регулируется? Я правильно понял, что корпус пластиковый? Есть у них дорогие и хорошие модели, но лучше хтр педалей нет :P Я на таймах не катал, поэтому доверяю общественному мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А ещё можно у меня конфетку купить :) (ну которая crank brothers candy). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это флуд и надо переносить всё в соответсвующую тему... общественное мнение хорошо когда его много, а много ли у нас катало на ХТР педалях? я катал на дюра ейс педалях, причем односторонних.. шикарны.. и на таймах.. те вообще сказочны.. шимано нервно курит в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я на эти засматриваюсь:https://www.bike-components.de/products/info/p21096_Quartz-Carbon-CroMo-Achse-Klickpedale-.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А я на эти засматриваюсь:https://www.bike-components.de/products/info/p21096_Quartz-Carbon-CroMo-Achse-Klickpedale-.html У меня практически такие же - Look Quartz MTB Pedals, только не карбон, дешевле. Хорошие педальки. Грязь не помеха, выпадывает, и зимой тоже хорошо со снегом, лучше чем SPD. Минус - чуть сложнее настраивать шипы - не только по углу наклона и положению на ботинке, но еще и по высоте, т.к. подошва встегнутого ботинка должна соприкасаться с пластиковой (карбоновой) рамкой педали. Говорят даже не все типы ботинок подходят (мои шимановские - подошли). По ресурсу - 11 тыс км прошли, с подшипниками проблем никаких, защитные резинки несколько раз пылью пачкались и педали хуже крутились - разборка и продувка решала, а до подшипников грязь не добиралась, смазка как новая. За 11 тыс км на одной педали, которую я чаще выстегивал (правая), износилось место соединения пружины с педалью - появился люфт. Теперь иногда контакт выстегивается сам. Зимой так отъезжу, на следующий сезон буду брать такие же, ну или карбоновые какие ты хочешь :) В чем разница моих и карбоновых кроме 9 грамм веса на педаль, не известно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.