FAZer Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Луки мне тоже нравятся. но за шымано - распространённость, жизнестойкость и дешевизна. моим 540 уже больше 20ккм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Заказ на chainreactioncycles.com поедет во вторник вечером. Предоплата 100%, комиссия 10%, срок в среднем 3 недели - все как обычно. http://www.chainreactioncycles.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Следующий - в пятницу, 26-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ктонибудь заказывал вел с байк дискаунд?а то мне не верится что цена доставки 20 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сколь, кстати с Чейн посылки идут обычной почтой? почти 5 недель, а привета с Англии нема. Печаль :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Серьга, 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ктонибудь заказывал вел с байк дискаунд?а то мне не верится что цена доставки 20 евро Забудь,велосипеды в Россию не шлют,проверено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И все же. Я не про EMS, то что мелкое Чейн сейчас отправляет обычной почто. Не уж то те же 2-3 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И все же. Я не про EMS, то что мелкое Чейн сейчас отправляет обычной почто. Не уж то те же 2-3 недели? Да не важно какой почтой, может за полторы недели придти, может за полтора месяца.С ибея крайний срок 45 дней, разумно и сюда применить - потерпи чуток, на днях приедет видимо :) Мне из СПб на др подарок ехал 10 дней. Угадайте оператора? Правильно, EMS :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заказ на bike-components.de поедет в среду вечером. Комиссия 10%, стоимость доставки рассчитывать как 80 руб на каждую тысячу. http://www.bike-components.de/shop/language/en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите доставка с байк дискаунт идет, а то я в раздумьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто знает как долго pay pal делает refund с DX ? 4 дня прошло и тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня 10 дней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) прицеплюсь к заказу с чайника на 144$также ищется человек с paypal аккаунтом,на котором имеется не менее 600р Изменено 14 ноября, 2012 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) у кого какой опыт общения с поддержкой чейна? в пятницу вечером 19:20 (омское время) отправил письмо, до сих пор молчат, заразы. а дело достаточно срочное Изменено 19 ноября, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На чейне заказ на 200$ разбили на три части 150$ +25$ +25$. Оправили отдельными посылками EMS. Сегодня пришла первая часть: три камеры и насос. Время доставки Великобритания-Омск меньше 13 дней с момента заказа! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у кого какой опыт общения с поддержкой чейна? в пятницу вечером 19:20 (омское время) отправил письмо, до сих пор молчат, заразы. а дело достаточно срочное В таких случаях просто ложишь бабло на sipnet, доллара достаточно и звонишь им туда, это если срочно надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да уже почти разобрались с ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ССЫЛКА Почему такая низкая цена? Кто объяснит в чем подвох???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ССЫЛКА Почему такая низкая цена? Кто объяснит в чем подвох???? Я не могу понять, описания нет, но цена по сути одной рамы с амортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ещё меня очень смущает вес в 8 кг и размеры 40х40х30 см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Байккомпонентс дискаунт, есть желающие? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Есть желающие сделать заказ тут (футболки, толстовки и прочие сувениры) ? Для бесплатной доставки надо набрать 3 тыщи, так что нужно 2-3 желающих. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кто в ближайшее и не очень время будет с веломира что-нибудь заказывать,отпишитесь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 всем привет.. не заказывал не когда не чего с нета как то не приходилось сталкиваться с этим решил колеса заказать мавик зашел на чейн а там на них цена смешная вот сылочка http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55227 может я что то не так посчитал подскажите пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.