oger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 :lol: :lol: :lol: я умерла!! :D Евген с цветком за ухом :D Или в петличке рядом с соской от гидратора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эти цветки на руль предназначены, хотя можно и за ухо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 :lol: :lol: :lol: я умерла!! :D Евген с цветком за ухом :D Или в петличке рядом с соской от гидратора :D весь такой белый и пушистый и в розовых очках)))) ...и не бритый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эти цветки на руль предназначены Так сразу и не скажешь... Я думал они ващще из магазина ритуальных принадлежностей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ребят,а герметик,который в камеры - можно заказать? если я правильно понял бутылек будет около 20-250 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Можно, обращайся :) Есть мнение, что он не эффективен в обычных камерных покрышках. Может, кто-нибудь отзыв напишет, кто попробовал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Еще есть мнение, что он не эффективен и в бескамерках :) Пока катаюсь, но заказал другой на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С удовольствием бы заказал вот это http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20805 но вот есть несколько вопросов: 1. Эти преспособы для гидравлических тормозов или для механики? 2. Как долго заказ идет с чейна? 3. Какие есть тонкости и ньюансы заказа с чейна? Готов дополнить заказ на сумму $251,71. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Для механики. Смотри, видны натяжные винты-барашки под оба тросика (тормозной и скоростной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Насколько я понимаю вот это точно для гидравлики? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23103 Кто из бывалых готов объяснить как это приобрести? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Насколько я понимаю вот это точно для гидравлики? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23103 Кто из бывалых готов объяснить как это приобрести? :-) это и манетки и тормозные ручки)))ВМЕСТЕ.Подобное у Артема,тока XTR.Заказ через PIOneera или Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я, как бывалый гот, скажу что эти ручки тока под минеральное масло. Какие тормоза ты решил апгерйдить с этими дуалконтролами? Скорости переключаются наклоном тормозной ручки вверх-вниз, можно помогать большим пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У меня сейчас стоит гидравлика Tektro Auriga, сразу после покупки дуалкотролов собираюсь купить калиперы XT и тормозные диски. Я пробовал на велике Артема кататься. Понравилось. Такие переклюки очень необычны, технологичны и пафосны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чего трубку не поднимаешь? заказ идет 12-20 дней после размещения. размещение по мере комплектации. у меня как раз свободное место сейчас есть, как только деньги сдашь - оформлю заказ. моя комиссия составляет 5...10% сверх себестоимости. то есть в итоге получится что-то вроде 6-12% от цены на сайте. курс ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) чего трубку не поднимаешь? Потому, что я сейчас далеко придалеко в отпуске. Изменено 5 августа, 2009 пользователем freeon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как можно заказать вот такую штуку? Есть ли свободное место? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заказать просто: приносишь деньги (предоплата в размере 100%), и... и всё :) Звони 913 976 69 65, или пиши в личку. Место в заказе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тебе под вибрейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тебе под вибрейки? Диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Обода DT Swiss X 430 XCСпицы DT Swiss Competition Silver (262 ориентировочно) вот такие втулки Fulcrum Red Metal 5 DiscWTB LaserDisc XC Я правильно, понимаю. Вы можете помочь с доставкой сего добра, от продавца к счастливому обладателю. А можно примерно увидеть ценник в рублях 500+-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Fulcrum Red Metal 5 DiscWTB LaserDisc XC Я правильно, понимаю. Вы можете помочь с доставкой сего добра, от продавца к счастливому обладателю. А можно примерно увидеть ценник в рублях 500+-? Правильно понимаешь, можем!! :D Fulcrum Red Metal 5 Disc - 9250 руб. WTB LaserDisc XC - 8430 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 успеет ли заказ дойти к этому времени?Если резину тянуть не будешь, то успеет.В варианте Паши добавляется доставка с ебая (не знаю сколько) + сборка. Я бы взял (и вероятно в след.году возьму Лазердиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 склоняюсь либо к варианту Андрея WTB LaserDisc XC Я бы Fulcrum предпочел WTB. Где-то год-два назад уже был спор по поводу ХТ и новатеков. Евгенчег тогда себе колеса собирал. Я был за промы, ессно. Однако его убедили купить ХТ. Так вот, если мне не изменяет память, через пару месяцев он решил заменить их на промы :) усе так и было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ценник пусть не пугает, "россыпью" они получаются 143 фунта. Я правельно понял ? Fulcrum Red Metal 5 Disc - 9250 руб. - В сборе WTB LaserDisc XC - 8430 руб. - Россыпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы взял (и вероятно в след.году возьму Лазердиски) С такой скидкой они не всегда бывают, к сожалению. Я вообще впервые такой ценник увидел. Обычная цена одних только втулок $250-300. Так что подумай, может, не в следующем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.