Веталь Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) http://www.bike-discount.de/shop/k1223/a4258/tribag-all-weather.html извиняюсь ) с компьютером на вы ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Веталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Итак нас уже трое, доставку если поровну пилить, то меньше, чем по 10 евро. Можно 10 моих и по 7.5 с вас. Если еще найдем кого, то и того меньше будет :) Только денежку надо будет вперед, у меня на всех просто не хватит :( Изменено 4 сентября, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Народ, предлагаю до пятницы комплектоваться, в пятницу вечером считаю с кого сколько с учетом раскиданной доставки и в субботу до 15 часов либо в воскресенье с 14 до 22 часов сдаем денежку и я делаю заказ. На данный момент у нас 3 человека: S@rumyan, citizen и Веталь (доставку рассчитываю как 10+7.5+7.5) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я вот это: http://www.bike-disc...l?baid=12648510 но смотря сколько будет доставка. Я такой у Ригеля брал, посмотри в его теме может еще остался, обошелся в 1,74К рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вроде четвертый подтянулся, пилим доставку 7+6+6+6, если никто не спрыгнет. Народ, хочу в воскресенье оформлять заказ, надо определиться с заказом и собрать денежку, можно уже сегодня сдавать (территориально Цирк-ЖД Вокзал - Полёт). Изменено 6 сентября, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Денежки досрочно собраны, заказ оформил, ждём-с! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В ноябре повезу с чейна себе кой-чего на сумму бесплатной доставки. Если кому-нибудь что-то нужно, то вы присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 изменения политики DX.COM ? первый раз, когда на написание жалобы о пришедшем разбитым товаре саппорт молчит уже два дня. это частный случай или я не первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с б-к никто ни че ...? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) с б-к никто ни че ...? О_о когда грузить буишь?? вечером гляну,чо мне надо... Изменено 23 октября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хочу в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вечером гляну. по мелочи наверное ага. могу видеокартой ращитацо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хочу в ближайшие дни скока получится в рублях вот это. с учетом доставки,канеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.maxis-babywelt.de есть желающие заказать детское автокресло?) попилим доставку напополам)) шикарные кресла и намного дешевле чем в омске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В ноябре повезу с чейна себе кой-чего на сумму бесплатной доставки. Если кому-нибудь что-то нужно, то вы присоединяйтесь. Все по плану. Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Кому что с http://www.wiggle.ru ? В ближайшее время заказ. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заказ отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На чайнике акция - минус 10% на все при заказе от 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Проще говорить, когда у них этой акции нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доп скидки именно на з/ч не видел. Когда вообще макс. скидки на чейне? Ждать или сейчас брать очередную партейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это никому не известно, у них RND функция включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 C CRC кто-нибудь собирается заказывать? У меня на 60$ есть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 C CRC кто-нибудь собирается заказывать? У меня на 60$ есть уже. я планирую, на 100+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) есть заказик на кругленькую сумму, но жду каких-нибудь распродаж. Не спешу. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хочу заказать на 100+ баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.