Серьга Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На www.bike-discount.de есть у кого интерес до НГ? Знаю что Серьга так и не заказал. Но теперь и у меня появился интерес на 72$. Значит нас уже двое. Может еще кто? Доставка пилится. Народ не стесняемся. Доставка за небольшую коробку 25 Евро, обода, вилсеты вроде вполне можно уложить. Ассортимент схож с байк-компонентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 покрышки, около 45€ c www.starbike.com или www.bike-components.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) кому чего нужно с этого сайта, отпишитесь...хочу всего лишь распилить доставку...а то накладно, а вот цены там вкусные!!!! http://www.actionsports.de или http://www.bike-components.de Изменено 9 января, 2014 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На чейн ! нас уже двое ! неужто никому ничего не надо ? :) весна ж на носу :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если до конца 10х чисел дотяните - присоеденюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы с чайника взял педали-38 баксов. Кто заказ собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы с чайника взял педали-38 баксов. Кто заказ собирает? Ну давайте я заморочусь :) если до конца 10х чисел дотяните - присоеденюсь :) а точнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Просмотр сообщенияLex Tishler (10 Январь 2014 - 19:19) писал: какие именно надо ?цвет какой ? Сорри :) Черные. Это цена за комплект. добавил в корзину ПС нас уже четверо :) но на халяву все равно не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сколько еще нужно? Если что может присмотрю что-нибуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 60-70$ примерно.. сейчас не могу сказать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 60-70$ примерно.. сейчас не могу сказать точно Ну тогда я как раз кстати буду: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mavic-xm317-mtb-rim-2013/rp-prod71059 два штука. Ближе к 20 числу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ага. Пните меня, как деньги закинуть надо будет. Желательно после 15. Но можно и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По кой каким причинам ждать до 20 не могу (( Поэтому все кто написал завтра завезите деньги ! Остальное в лс позже напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я из заказа в этот раз вышел и планирую чуть позже (к концу месяца)везти с чейна ништяки. Уже сейчас заказ на сумму >150$, так что если есть желающие, то вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Видать и мне не судьба с чайновским товаром познакомиться... Есть желающие попилить доставку http://www.bike-discount.de ? Заказ оформляю к 20 числу сего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 :( Были, 2 дня назад. Уже заказано. А так бы на четверых делили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Видать и мне не судьба с чайновским товаром познакомиться... Есть желающие попилить доставку http://www.bike-discount.de ? Заказ оформляю к 20 числу сего месяца. А что случилось? На БД дешевле? Я свои позиции смотрел на БД, что-то дешевле, что-то дороже, чего-то вообще нет, а доставка в итого все убивает. Дорогая она там очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну если на троих, то норм выходит и получается дешевле чейна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если у вас вдруг что-то не срастется и вы отложите заказ на начало февраля, тогда я к вам присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 огласите список потенциальных заказчиков на б-д, мб впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 огласите список потенциальных заказчиков на б-д, мб впишусь Хм, а что это меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть ли смысл присоединяться к двоим (доставка 8.333) и к пятерым (доставка 4,166) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Так бы и вопрошал о кол-ве участников закупки, а то ему список, список :D Нас уже трое на БД + я корзину на чейне сформировал на бесплатную доставку, но там чуть позже, в начале февраля может. Так что будешь четвертым. Присоединяйся! :) Изменено 13 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Есть ли смысл присоединяться к двоим (доставка 8.333) и к пятерым (доставка 4,166) 35/3=11.7 35/4=8.75 Если речь о БД, то по ходу у меня во всём доме все калькуляторы неведомый вирус поразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.