Ogion Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Собираю заказ на http://www.fun-corner.de, если есть желающие, буду рад если присоединитесь Когда крайний срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 28 оформляю заказ, если раньше наберется, раньше могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Желающие на БК есть? Нас уже двое Изменено 23 апреля, 2014 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Что у всех все есть, и никому ничего не надо? Заказ закрываю в понедельник. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С фан корнера есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Дамы, товарисчи и господа! Заказ усчёль, курс уэро не гуманный Изменено 29 апреля, 2014 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Собираюсь взять на пробу вот такой изотоник По сути полный аналог вот такого Плюс кто боится зарубежных товаров, он наш российский, делают рядом совсем. О товаре хорошие отзывы цикликов. Цена 300 рублей за пачку 300гр.В наличии есть в Омске Для любителей подробностей Если есть желающие можно объеденится, а можно и самостоятельно купить тут Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я лично боюсь отечественных товаров:). А на сколько хватит такой пачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если есть желающие можно объеденится а в чём смысл объединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я лично боюсь отечественных товаров:). А на сколько хватит такой пачки? Я тоже считаю что у импортных чистота продукта лучше и дозировка точнее. Но не думаю что в случае изотоника это архиважно. Зато в нем есть такие ласкающие слова как :"Сок черноплодной рябины","экстракт левзеи" :) а в иностранных сплошная химия :) Не должен быть плохим, так как Алтайвитамины это не цех а нормальный фармзавод. По поводу расхода. Продавец сказал что столовая ложка на стакан воды. Пачка 300гр на 3-4 литра. Но мне кажется, что если я выпиваю за тренировку литр воды, не следует выпивать литр только такого изотоника. Погугли есть пропорции по приготовлению. а в чём смысл объединения? Смысла никакого нет, можно не морочится и купить самостоятельно. Считай что я так информационно написал. Я звонил представителю что торгует ими, при покупке 2-4 пачек он привезет на дом, при большой партии думаю можно с ним поторговаться по цене. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Считай что я так информационно написал. за это отдельное спасибо! надо будет заехать к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Соберу заказ с байк компонентс или включусь в Ваш.Не тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я вот думаю на чейне закупиться... Шимановские контапки и ХТ-шные контакты выходят дешевле всего именно там. Есть кто на чейн? Вливайтесь. Доставка бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 когда заказ уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 когда заказ уходит Если вопрос ко мне, то выгодно купить сегодня, т.к. 10% скидка на обувь - это 9 баксов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Там же на чейне скидка на комплектуху 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Помнится в свое время активно обсуждалась тема. Не забывайте http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140505154652.shtml На покупки остался месяц. Желающие затарится на Байк Компонент давайте сделаем это, пока не поздно. Собираю заказ Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нужен кому-нибудь ваучер с chainreactioncycles на скидку $5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если кому-нить чёнить надо с флайкси - будет зоказ в течении недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если кому-нить чёнить надо с флайкси - будет зоказ в течении недели. Надо, надо! Петух на 201 рамцу! Скока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 wiggle кто-нибудь хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) wiggle кто-нибудь хочет? возможно нужно будет мелкую штуковину за 10$ Изменено 8 мая, 2014 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Заказ в байк компонентс отправляется совсем скоро. Вливайтесь. Собираю заказ. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нам чейн отправил две пары обуви и мелочь ЕМС-ом, хотя за это мы не платили и акций никаких нет. Собирали дольше обычного - 3 дня почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 с wiggle есть желающие, к кому можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.