Ranger_Ilya Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Для тех кто боиться заказывать в первый раз, есть я. Помогу, проконсультирую по железу, если нужно закажу сам. Обращайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 150-200 баксов с чайника... Кто еще хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У меня одного чейн глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лично меня вообще не парит "раздача" ништяков и заезд на почту, а оная в пяти метрах от дома. Люди сами звонят и сами приезжают туда, куда я скажу. Если по пути, то могу и сам заскочить. Ну ты, Кирилл, в курсе уже ;) я просто к тому,что если человек считает свои услуги дорогостоящими-не обязательно выносить личку на общее обозрение. но это просто моё мнение, ничуть не истина =) а тебе- отдельное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Никто не собирается с Б-К заказывать? Влился бы на 70 евро Ну или вливайтесь желающие ко мне, чтобы доставку попилить - она там 20 евро Изменено 15 июля, 2014 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 DX.com мудрить с логистикой))) Последние посылки по треку пошли через натовскую прибалтику. Оригинально. Может ускорит процесс? Ну в Литву точно быстро прилетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 можт у них склад в европе? много кто так делает, кешируя популярные товары ближе к потребителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 DX.com мудрить с логистикой))) Последние посылки по треку пошли через натовскую прибалтику. Оригинально. Может ускорит процесс? Ну в Литву точно быстро прилетают. я с али заказывал, дали трек что отправлено с литвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну и тут так же конкретно Литовские треки. ТОлько до экспорта с неё дней 10 проходит. Типичный китайский медлительный почерк. -Information received, shipment ready for destination锛�RU -The item admitted from the sender and handed over for dispatch., Mail Sorting Department, Rod奴nios kelias 9, Vilnius -The item sent from the office of exchange of origin country to the destination country. The item’s progress abroad once it leaves Lithuania can be checked here or on the website of postal operator in the destination country., Mail Sorting Department, Rod奴nios kelias 9, Vilnius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) уже не надо Изменено 19 июля, 2014 пользователем OmskBody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Может кому-нибудь пригодится!!! осталось вроде 2 дня.. Счастливчик, отпишись потом ;) Бездари писали. кАрзина. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ищу единомышленников для заказа с bike-discount.com Собираюсь заказать на 75 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Никто не собирается с Б-К заказывать? Вполне возможно, что у Антона или тебя есть что то в одном из этих 2х магазинов и вам будет удобно скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Давайте на БД соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На чейн тоже есть заказ. Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кто будет собирать заказ с б-д и когда отправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ну давайте я попробую собрать заказ на bike-discount.de. Желательное время отправки - не позже вечера среды, ибо сколько продлится там акция - неизвестно. Стоимость доставки раскидаем по суммам заказа. Расчёты скину в экселе всем заинтересованным. Ссылки на товары кидайте в личку. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) У меня очки на БД поступят только 23-25. Я выпадаю? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) а что за акция на БД? ап: понял. кто будет заказывать- докиньте на меня 4 аптечки и в личку - скока с меня. кстати, там есть очень интересная кассета SUNRACE Cassette 9-speed 13-32 – 9-speed High class 9-speed cassette. 13-14-15-16-18-21-24-28-32. Изменено 21 июля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня очки на БД поступят только 23-25. Я выпадаю? Если вечером в среду успеешь отписаться, то не выпадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кто будет заказывать на БД - докиньте на меня POLAR CS Bike Mount и в личку - скока с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кто будет заказывать - имейте в виду меня на велофару, и в личку - скока с меня. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кто будет заказывать - имейте в виду меня на велофару, и в личку - скока с меня. :P батюшки святы,чего вдруг?! ты ж декларировал,что тебе свет только мешает? сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кто будет заказывать - имейте в виду меня на велофару, и в личку - скока с меня. :P Ссылку на фару в личку, плиз. Без этого заказывать не буду, а то потом будут претензии "а я хотел такую же, только другую..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Он реально мешает, но когда ведёшь группу засвечивающую тебя прожекторами сзади, то только перед тобой большая чёрная дыра... А один я по прежнему буду ездить без света... Изменено 23 июля, 2014 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.