Toshich Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну давайте ещё разочичек на БД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть желающие вписаться в Wiggle? Нужна добивка на 1500 р примерно для бесплатной доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, кто еще желает на чайнике затариться, велком в личку. Завтра-послезавтра заказ уйдет. Доставка чейна УЖЕ бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хэлп ми плиз! Кто-то кидал ссылку на спрей для чистки ног вилки. Типа пшикаешь на ноги и продавливаешь вилку и вся грязь из под сальника выходит наружу. Есть знатоки? Вроде видел на БД или БК, а сейчас не найду. Если кините ссылку, то я готов туда, где народу больше, дабы минимизировать стоимость доставки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нашел. Мне это: БД http://www.bike-discount.de/en/buy/suspension-fork-deodorant-28151/wg_id-70 БК https://www.bike-components.de/products/info/p2884_Deo-fuer-die-Federgabel.html Одну штучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Парни, кто еще желает на чайнике затариться, велком в личку. Завтра-послезавтра заказ уйдет. Доставка чейна УЖЕ бесплатно. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть желающие вписаться в Wiggle? Нужна добивка на 1500 р примерно для бесплатной доставки. с высокой вероятностью вольюсь,определюсь к вечеру субботы край. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вольюсь в заказ на БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 желающих влиться достаточно ) осталось найти кто закажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Заказ на чейн закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с высокой вероятностью вольюсь,определюсь к вечеру субботы край. ок? Заказ в принципе добит, готов подождать до вечера четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кто на чайник желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, кто получал с bike-discount.de как долго идёт заказ? Уезжаю в отпуск до 2 сентября. не хотелось бы, чтобы посылка пришла раньше... Кто в курсе: посылка по России тоже DHL идёт или почта России доставляет, за меня могут её родственники получить, без моего паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С бд получал разок. трек номер ждал дней 10, т.е. отправляли 10 дней и отправили только после моего гневного письма с требованием вернуть деньги. Доехало за неделю обычной почтой, причем коробка была большая и тяжелая. Получить может только тот, кто указан в отправлении, с паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 можно ещё намутить доверенность, узнай в отделении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1.08 оплатил, 10.08 она выпущена таможней. почта россии имеет неплохой шанс шокировать меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо, товарищи! Кому чего надо - пишите до завтра, до обеда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а потом жди тебя до 2 сентября :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, пардон, тока после 2го можно будет забрать. Могу влиться, если кто другой заказывает, тогда не буду очковать, что посылка платно ждёт меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И что? На чайник желающих нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а зачем желающие на чайник то? бесплатная доставка и тп. заказываешь и алга. хоть одну камеру покупай пришлют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доставка в Россию Chain Reaction Cycles рад предложить БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ во все уголки России для заказов на сумму более чем US$149.* (Исключение составляют велосипеды и похожие по размеру товары). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 апдейт. а что мне тока что в мыло пришло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я запутался совсем: ******Горящее предложение! БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ, за исключением велосипедов.****** Доставка в Россию Chain Reaction Cycles рад предложить БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ во все уголки России для заказов на сумму более чем US$149.* (Исключение составляют велосипеды и похожие по размеру товары). Проверил. И правда бесплатная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) пойду куплю у них какую нить хрень, клевую джерси женщине, бо они хорошие)) :lol: Изменено 12 августа, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.