Natalee Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На чайник собирает кто? На чайнике бесплатная доставка до 14 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На тормоза потратился, а на колодки жадничаешь:). Тормоза только выехали, пока едут, можно поиграть в еврея и сэкономить на колодочках, авось в одно время и приедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Не спеша собираю заказ на байк дискаунт. Желающие присоедениться пишем в личку. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вкинусь на бдшечку на 40евров, тока лучше б поскорей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет, а кто на chainreactioncycles будет скоро заказ делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет, а кто на chainreactioncycles будет скоро заказ делать? чайн был вчера с бесплатной доставкой. какой смысл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет, а кто на chainreactioncycles будет скоро заказ делать? чайн был вчера с бесплатной доставкой. какой смысл. по прежнему бесплатно от 149$, если что, то я 37$ вкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Собираю на байк дискаунт. Без комиссий. Доставку делим равными частями на количество участников , но возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Послезавтра улетаю в Москву, планирую посетить Декатлон http://www.decathlon.ru , если кому что то надо оттуда не сильно большое то могу прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Скорый поезд Станция Байк-Дискаунт - станция Омск отходит в пятницу. Успейте влиться в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Скорый поезд Станция Байк-Дискаунт - станция Омск отходит в пятницу. Успейте влиться в заказ Можно заказать http://www.bike-discount.de/en/buy/sks-bluemels-set-28-mountain-range-b65-black-54049 и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 КТо комплектует заказ на бд? склько человек набралось уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на днях присоединюсь возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно заказать http://www.bike-discount.de/en/buy/sks-bluemels-set-28-mountain-range-b65-black-54049 и как это сделать? В личку написал КТо комплектует заказ на бд? склько человек набралось уже? Я комплектую. Пока предварительно 4, но все еще в стадии определения. Заказываем в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Йоперный тиатр. В китайском заказе, судя по треку, моя фамилия записана как Сюткин. Чо теперь делать? P.S. Только не советуйте ББПЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну как вариант написать им что они косячники и что ты эту посылку получить не сможешь. пускай высылают вторую с правильным написанием, а первая вернётся им через некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, я для начала попробоую всё-же получить. Может удастся объясниться. Адрес то мой, по английски правильно написано. Ошибка была походу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 моя фамилия Сюткин. Чо теперь делать? Гастролировать :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно заказать http://www.bike-discount.de/en/buy/sks-bluemels-set-28-mountain-range-b65-black-54049 и как это сделать? В личку написал КТо комплектует заказ на бд? склько человек набралось уже? Я комплектую. Пока предварительно 4, но все еще в стадии определения. Заказываем в пятницу в пятницу 24.04.2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 24.04.2015 в 16-00 Омского времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, я для начала попробоую всё-же получить. Может удастся объясниться. Адрес то мой, по английски правильно написано. Ошибка была походу в Москве. кучу посылок получал с косячной фамилией и косячным адресом, если трекинг есть то проблем не должно быть, особенно на местной почте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну, я для начала попробоую всё-же получить. Может удастся объясниться. Адрес то мой, по английски правильно написано. Ошибка была походу в Москве. кучу посылок получал с косячной фамилией и косячным адресом, если трекинг есть то проблем не должно быть, особенно на местной почте) На почте россии всем по большому счету плевать на разницу в пару буков в фамилии, у самого часто коверкали и возникали лишние вопросы, но в итоге выдавали, сложнее с другими ТК, если данные неправильно заполнил отправитель, то ему придется приехать в офис в их городе и сопровождая росписью исправлять внесенные данные, только после этого они могут вам выдать товар. Но опять же играет человеческий фактор, если человеку доходчиво объяснить, что так и так, перепутали, то скорее всего он пойдет на встречу и выдаст без лишней суеты, но есть и принципиальные, которым надо буковка в буковку. Ах, да, если ошибка возникла по ходу переправки у ТК, то они сморят сканы накладных, которые появлялись по ходу доставки, и если в них есть ошибка, то на месте исправляют и выдают товар. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На байк дискаунт заказ сформирован. Уходит завтра. Желающих больше не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) На байк дискаунт заказ сформирован. Уходит завтра. Желающих больше не нужно Вот народ оголодал :lol: .Не успел. :) По этому соберу или вольюсь опять на байк дискаунт Изменено 23 апреля, 2015 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) соберу или вольюсь опять на байк дискаунт Присоединяюсь :) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем PVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.