Оккамов Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Срочно продаю гараж-мыльницу у Аларм-Сервиса. Угол Жукова-Ермака. Прямо на въезде. На продаже будет до четверга. Состояние на отлично, надежные замки, без выбоин, без трещин, сухой. Без места. 70т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А в пятницу Аларм-Сервис выкупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На авито надо. Тут шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я бы купил, но у меня денег нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил бы, если бы был уверен в долгосрочности. ;) И как раз деньги свободные появились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у Аларм-Сервиса. Угол Жукова-Ермака. смысл указывать расположение гаража если Без места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 Он там еще может постоять. 2 Для мыльницы расстояние перевозки очень существено, ибо дорого. В качестве оффтопа - выгоняют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 Он там еще может постоять. 2 Для мыльницы расстояние перевозки очень существено, ибо дорого. В качестве оффтопа - выгоняют? Нет не выгоняют - хочу велосипед купить. В пятницу продам перекупам. Гараж можно оформить у меня был разговор с представителями администрации, но я его так и так хотел продать, поэтому оформлять не стал. Купил бы, если бы был уверен в долгосрочности. ;) И как раз деньги свободные появились ;) Покупай, сделай твердое вложение средств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гараж можно оформить у меня был разговор с представителями администрации Оформить мыльницу или землю под ней? ;) Гараж на территории кооператива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гараж можно оформить у меня был разговор с представителями администрации Оформить мыльницу или землю под ней? ;) Гараж на территории кооператива? Оформить договор аренды на землю с райадминистрацией. Там нет кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На авито надо. Тут шансов нет Ага :) Опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Продан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения