meaoow Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто бы сомневался, что все так закончится :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто бы сомневался, что все так закончится :P Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Кто бы сомневался, что все так закончится :P Мне кажется, что вы просто не правильно поняли Андрея Александровича. Он просто выступает за естественные интимные взаимоотношения: Ребята я всё понял- с гандонами лучше не связываться. А почему? Во-первых, потому что он против беспорядочных половых связей. И во-вторых: Спасибо, нам ещё детей рожать И вообще, мы тут пришли в тему и развели, за редким исключением, оффтоп. Не могу не согласится с Andy_White: Всем мир :rolleyes: Автору советую обратиться к модерам, чтобы потереть лишнее в профильной теме. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Оккамов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне кажется, что вы просто не правильно поняли Андрея Александровича. Он просто выступает за естественные интимные взаимоотношения: Немного не так ;) Перед совершением действий - думать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Андрей55 и Оккамов вы участвуете в закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Андрей55 и Оккамов вы участвуете в закупке? Мне интересно, я бы взял для сына. Но готов потратить не более 1й, максимум 2х тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне интересно, я бы взял для сына. Но готов потратить не более 1й, максимум 2х тысяч. :) Знаете доктор тут у моего друга такая проблема, нет нет не у меня, у друга. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Я являюсь в некотором роде специалистом в сфере здоровья, красоты и вечной молодости, причем практиком. ;) А потому на всякую пое...ень не ведусь :P Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Andrew55 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я являюсь в некотором роде специалистом в сфере здоровья, красоты и вечной молодости, причем практиком. ;) А потому на всякую пое...ень не ведусь :P Тогда пшелнах из этой темы :P 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я являюсь в некотором роде специалистом в сфере здоровья, красоты и вечной молодости, причем практиком. ;) А потому на всякую пое...ень не ведусь :P Тогда пшелнах из этой темы :P Как это пшел?! ;) И не надейся! Я спецом тут! И если в результате моего присутствия в этой теме, хотя бы пара безмозглых, не поведется на развод идиота, то день сегодня прошел не зря!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как это пшел?! ;) И не надейся! Я спецом тут! И если в результате моего присутствия в этой теме, хотя бы пара безмозглых, не поведется на развод идиота, то день сегодня прошел не зря!!! :P Вчем развод протеина? Только не нужно, недосказанностей. Конкретный ответ, основаный на фактах очевидных вещах и науке. Сформулируйте свое мнение доступным широкой общественности языком пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как это пшел?! ;) И не надейся! Я спецом тут! И если в результате моего присутствия в этой теме, хотя бы пара безмозглых, не поведется на развод идиота, то день сегодня прошел не зря!!! :P Вчем развод протеина? Только не нужно, недосказанностей. Конкретный ответ, основаный на фактах очевидных вещах и науке. Сформулируйте свое мнение доступным широкой общественности языком пожалуйста. Ну для начала скажи что ты по итогу хочешь получить от его приема:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Перестаньте кормить этого престарелого тролля-гербалайфщика. И он сам исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Перестаньте кормить этого престарелого тролля-гербалайфщика. И он сам исчезнет. Малшык! У тебя видать совсем мозгов нет! Ты пересмотри еще раз ролик который сам же и выложил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) развод протеина в том что организм сам синтезирует аминокислоты! Даже не белок, а аминокислоты (строительный материал)! А раз так то по барабану что есть! Курочку домашнюю или супер-пупер навороченную добавку! Которую от все равно разложит на составляющие! То есть разломает здание даже не до кирпичей а до песка и цемента. А потом из этого создаст сперва кирпичи а потом из них стенки и перекрытия! Ну это что б совсем по простому! В в этом и развод! :P А тебе задорого предлагают кирпичи, которые все равно пойдут на слом! Вот тебе Конкретный ответ, основаный на фактах очевидных вещах и науке Если не веришь то учебник биологии тебе в руки! :P Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Деда, сывороточный белок более полноценный по аминокислотами, чем желатин. Ю стюпид факин Крейзи идиёт,щет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Мда! слов то вы видеть не понимаете! ;) Сейчас революция на рынке мазей! (С) Южный парк! :P Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 развод протеина в том что организм сам синтезирует аминокислоты! Даже не белок, а аминокислоты (строительный материал)! А раз так то по барабану что есть! Курочку домашнюю или супер-пупер навороченную добавку! Которую от все равно разложит на составляющие! То есть разломает здание даже не до кирпичей а до песка и цемента. А потом из этого создаст сперва кирпичи а потом из них стенки и перекрытия! Ну это что б совсем по простому! В в этом и развод! :P А тебе задорого предлагают кирпичи, которые все равно пойдут на слом! Вот тебе Конкретный ответ, основаный на фактах очевидных вещах и науке Если не веришь то учебник биологии тебе в руки! :P Полноценный белок содержит заменимые и незаменимые аминокислоты, а неполноценный только заменимые ак , которые организм и сам может синтезировать. Обычный рацион не покрывает потребности тренирующегося организма по незаменимым аминокислотам. Для этого и нужен сывороточный белок, не как замена обычного питания, но как добавка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) развод протеина в том что организм сам синтезирует аминокислоты! Даже не белок, а аминокислоты (строительный материал)! А раз так то по барабану что есть! Курочку домашнюю или супер-пупер навороченную добавку! Которую от все равно разложит на составляющие! То есть разломает здание даже не до кирпичей а до песка и цемента. А потом из этого создаст сперва кирпичи а потом из них стенки и перекрытия! Ну это что б совсем по простому! В в этом и развод! :P А тебе задорого предлагают кирпичи, которые все равно пойдут на слом! Вот тебе Конкретный ответ, основаный на фактах очевидных вещах и науке Если не веришь то учебник биологии тебе в руки! :P Полноценный белок содержит заменимые и незаменимые аминокислоты, а неполноценный только заменимые ак , которые организм и сам может синтезировать. Обычный рацион не покрывает потребности тренирующегося организма по незаменимым аминокислотам. Для этого и нужен сывороточный белок, не как замена обычного питания, но как добавка. еще раз! Организм младенца практически не получает белок, но белковую массу наращивает круче любого качка. Эт интересно почему? А потом объясни мне что такое заменимые и незаменимые аминокислоты. И почему одни заменимые а другие нет. Вот когда ты ответишь на этот вопрос, то ты сразу же поймешь насколько глупы штампы, которые ты прочитал в методичке по по продвижению твоих добавок на рынок, таким же лохам как и ты! :P И которые ты тут как попка повторяешь! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Заменимые тело само может синтезировать , незаменимые не может. Организм младенца получает очень много белка либо из сисичек, либо из смесей, которые делаются на основе Лактомин80. Поэтому если ты хочешь рости так же стремительно как малышок, у тебя два пути или Лактомин80, или сосать сиську. В первом посте по ссылке можете прочитать FAQ Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ★Serob_99★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Заменимые тело само может синтезировать , незаменимые не может. Организм младенца получает очень много белка либо из сисичек, либо из смесей, которые делаются на основе Лактомин80. Поэтому если ты хочешь рости так же стремительно как малышок, у тебя два пути или Лактомин80, или сосать сиську. В первом посте по ссылке можете прочитать FAQ А теперь скажи почему не он не может синтезировать некоторые аминокислоты? То че вот на деле полагаешь что если тебя станут кормить как младенца то ты так же станешь прибавлять в весе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Походу у вас извилист только путь Походу ты просто ни хрена не знаешь! А синтезировать эти аминокислоты организм перестал только лишь потому, что их вокруг до хрена и синтезировать их просто незачем. Точно так же как и витамин С и прочие полиненасыщенные жирные кислоты. ;) Так что толку с твоего протеина хрен целых ноль десятых. Займись лучше чем нибудь полезным! Ну зарядку например научись делать каждый день! Толку будет в разы больше :P Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZZMC3SYZ59M по уровню познаний ты мне напоминаешь вот этот персонаж :D :D :D Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я б в заказ с креатином влился доставку б попилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я б в заказ с креатином влился доставку б попилили. желаете ли вы добавить к заказу "Эластотин" (хондроитин\глюкозамин сульфаты, гидролизат коллагена) для коленок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения