Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Продам горный велосипед фэтбайк Fury Frost. Обладает повышенной проходимостью по различным типам рыхлых поверхностей, которые плохо и совсем не проходимы на других типах велосипедов, как то: снег, песок, высокотравье и т.п. При эксплуатации давление в камерах находится в пределах от 0.2 атм. до 2 атм. Ширина покрышек от 4 дюйма. Именно низкое давление в камере является ключевым в этом типе велосипеда наряду с шириной покрышки. Крепкий надежный простой. Дочь управляется легко. Откатался ровно год.Цену вижу в районе 26000р. С разумным торгом. Багажник установленный на фэте не продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по что продаёшь? чёткий фэт жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Решил у фрязинских фэтбоя купить за 230к? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по что продаёшь? чёткий фэт жеж! Я знаю вот и продаю.... ;) Решил у фрязинских фэтбоя купить за 230к? ) Спасибо Федь. Хорошего мнения обо мне!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сан Саныч - на пельменной можно будет его пощупать? Не знаю, нужен ли мне такой, по фото ведь трудно определиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сан Саныч - на пельменной можно будет его пощупать? Не знаю, нужен ли мне такой, по фото ведь трудно определиться :) Так его все желающие не только пощупали, но и обкатали. Даже девушки!!! Я просто хочу взять коня покруче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С новым обломался. Старого в стойло.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения