THC Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) В наличии китайская ригидная(так вроде это называется)) вилка на 26. Новая, шток не отпилен. Длина от оси до короны 420мм. Под диск. Шток 1.1/8 прямой. Форма изящная. Качество покраски на 4.(стыки на мм другой не совпадают местами, как всегда у китайцев, впрочем) Вес 785 гр (мерил сам). Куплена на али за 4500. Продам за 3500. материал по заявлению продавана (как же поверим мы им))) шток алю, штаны капрон. Причина продажи - у меня найнер и да, я немного затупил..))) Железка находится в г. Нижневартовск и по необходимости приедет в Омск 24 декабря вместе со мной. Пожалуйста в ЛС, сюда заходить не буду, пусть народ флудит сколько угодно))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а теперь, дорогой покупатель, я хочу сыграть с тобой в игру...угадайку. угадай: материал, форму, тип тормозов, цвет, диаметр штока... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 4500 - алю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 4500 - алю вес великоват для алюминия. да и устраивать из продажи ЧТОГДЕКОГДА как то не вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну, как фото выложит, многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Обёртыш эта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения