PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну вот собственно зима и наступила.... Соревнований вроде как зимой мало...... Предлагается провести минисоревнования по боулингу. Первый пробный этап под кодовым названием "байкеры против щоссеров" (хотя ни те ни другие против друг друга ничего не имеют :)) Предварительно первый этап состоится в ближайшие выходные (15-16 ноября 2008 года) Желающие - милости просим И можно опять же просто прийти поболеть ;) По сему, желающие, пожелания по точному времени проведения - пишите суда или в личку или в аську Боулинг в континенте находится на третьей улице, на третьем этаже Центральный вход открывается в 10 часов Раньше в боулинг можно попасть если зайти с "задней" стороны континента (со стороны ТД на Конева) 3-я улица. Там есть отдельная дверь на лестницу Изменено 21 января, 2010 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Этак, Павел, вы с велосипедами завяжите ))))))))). Давай-давай рассказывай где, да по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Этак, Павел, вы с велосипедами завяжите ))))))))). Не надейся :) Давай-давай рассказывай где, да по чём? Самое удобное для игры - Континет (дорожек много, дорожки новые, цены адекватные) По ценам 9-12 утра 200 руб в простом зале 300 в вип зале (зато он отделный, и места там много, с мягкими зонами) Дальше я пока не скажу, потму что я там по утрам бываю, по субботам, перед работой точные цены уточню и сюда выложу, либо желающие могут позвонить 707-707 и уточнить :)) Играть предлагается по одной из 2-х схем 1. (если народу не много) 3х3 или 4х4 играют попарно (один с одной команды второй с другой) 2-3-4 партии со сменой дорожек, потом смотрится среднекомандной + лучший индивидуальный результат 2. (если народу много) "парные игры" т.е. от одной команды на дорожке играет 2 человка и от другой, ироки одной команды играют по очереди (в пределах одной партии). т.е. первый фрейм закрывает первый игрок команды, второй - второй, третий опять первый... т.е. за партию каждый игрок играет 5 фреймов,, а не 10. Но тут уже не получится индивидуального зачета, да и зачем он нам мы же ОДНА КОМАНДА !!!!!!!! ЗЫ за "шоссеров" согласны играть Freeman & Preston, кто еще будет играть за "шоссеров" может сразу у них уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я предлагаю пока не разделять на шоссе/мтб, устроить пока личное первенство. В субботу с утра вполне удобно для меня, впрочем, в воскресенье тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вс утром +1 сб утром -1 это не погода :) это мои возможности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я предлагаю пока не разделять на шоссе/мтб, устроить пока личное первенство. Не вопрос В субботу с утра вполне удобно для меня, впрочем, в воскресенье тоже :) тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я бы тоже +1, все равно в субботу или в воскресенье, только, разумеется, не с девяти утра -_- :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я бы тоже +1, все равно в субботу или в воскресенье, только, разумеется, не с девяти утра -_- :) . Согласен 9 это рановато А вот 10 в самый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну так сб. или вс.? Скорее в вс. Тогда + еще один человечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну так сб. или вс.? В четверг контрольная точка для решения :) Опрос специально не делаю, чо бы знать кто именно когда может, а то опрос обезличенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если в ВС то я точно буду, а вот в субботу хз))) У меня учёба в субботу уже! Так что кто за воскресенье пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 и опять-таки мы завидуем и присутствуем только мыслями и душой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 и опять-таки мы завидуем и присутствуем только мыслями и душой... Маш, а ты то что отказываешься? 2Толик, ну в воскресенье так в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в субботу с 9 утра до 9 вечера занята, а в воскресенье буду отсыпаться и занимацца хозяйством за неделю.. вечером же Крамер еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в воскресенье буду занимацца хозяйством.. вечером же Крамер еще... ...в гости придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 нет, но как говорила фрекен Бок, чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя всё с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Кроме того, выдергивать кусок цитаты, изменяя смысл, некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я иду, Я иду))))) Пио ты там давай ремень покрепче затяни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 сам готовься. выходит, "покатушка" шаров будет в воскресенье с 10 утра. не так ли, PaVKa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2 Nasty: ну вот, пока я тут с вами пустословила, Фёдор наелся стекла... только что вернулись из больничного городка, потеряли два часа. Божий бан за флуд :D . P.S. PaVKa, миль пардон за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2 Nasty: ну вот, пока я тут с вами пустословила, Фёдор наелся стекла... только что вернулись из больничного городка, потеряли два часа.Божий бан за флуд :D . теперь будет есть вязкую манную кашку, видимо :) компьютер - зло для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) сам готовься. выходит, "покатушка" шаров будет в воскресенье с 10 утра. не так ли, PaVKa? Оки в 10 часов в воскресенье Я приеду чуть раньше(шаров наберу, пока народа нету) Кто приедет раньше, то нечего стоять возле центрального входа (он тока в 10 открывается) если пойти направо от центрального входа, то после стоянки будет проход типа калитки (все время открыта) типа на стройку, вот через нее можно пройти к заднему входу, он в боулинг открыт круглосуточно Боулинг на третьей улице на третьем этаже Еще бы знать количество народа, что бы знать скока дорожек заказывать :) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 сам готовься. Ой мальчики не ссортесь :) Если у нас не будет соревнований "командно-классовых", то что бы ВАМ двоим не было скучно, играем пару вы вдвоем против Огер и меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давай вместо Огер лучше какого-нибудь инвалида Возьмите фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давай вместо Огер лучше какого-нибудь инвалида че, Пио, засцал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Считаю, что победить будет трудно, а не то, что ты сказала. Слишком хорошо он играет и любой здоровый человек с руками и ногами с ним в команде нас с Толиком обыграет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.