Mrs.Holmes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Coooooool! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Покатушка удалась! Всем спасибо за компанию! ;) P.S. теперь кроме ног будут болеть и руки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всё было великолепно!!! Рада новым знакомствам!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 P.S. теперь кроме ног будут болеть и руки )).....и жопа было хорошо, мне понравилось. первый раз столько народу с омсквело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 P.S. теперь кроме ног будут болеть и руки )).....и жопа Чувакиииии! Слабо весь день бросать и наслаждаться процесом? :P З.Ы. Мне больше всех мероприятий понравилась коллективная игра в футбол! Пока смеялась, пару кило целлюлита с жопы сбросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Слабо весь день бросать и наслаждаться процесом? :P Неа не слабо, но лденег сто ка нету З.Ы. Мне больше всех мероприятий понравилась коллективная игра в футбол! Пока смеялась, пару кило целлюлита с жопы сбросила. Соглесен, прикольная игрушка :) Надо будет еще поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 байкеры ОмскВело настолько суровы,что играют в футбол шарами от боулинга....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 байкеры ОмскВело настолько суровы,что играют в футбол шарами от боулинга....... Шары были не только в боулинге, а еще в настольном футболе и биллиарде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шары были не только в боулинге, а еще в настольном футболе и биллиардеШары были откатаны по полной программе. Всем спасибо.... хочу ещё :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Действительно прекрасно провели время)))) надо буит еще как нить собраться до наступления весны)))) Где-нить через месяцок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Действительно прекрасно провели время)))) надо буит еще как нить собраться до наступления весны)))) Где-нить через месяцок)))) А что затягивать Руки, Ноги, попы отошли, можно и повторить Кто за 6-е февраля? Причем, повторим по прошлой программе + настольныый хоккей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Действительно прекрасно провели время)))) надо буит еще как нить собраться до наступления весны)))) Где-нить через месяцок)))) А что затягивать Руки, Ноги, попы отошли, можно и повторить Кто за 6-е февраля? Причем, повторим по прошлой программе + настольныый хоккей :) Брежу настольным футболом не переставая... Да чего там! И боулингом тоже брежу. Только у меня 6-го числа горбота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может чемпионат велофорума по настольному теннису устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может чемпионат велофорума по настольному теннису устроить? Конечно. Для нас же "ШАРИК" святое :) Ток я в теннис не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я тоже не очень, но поиграть хочется, правда, организовывать не хочется. Изменено 28 января, 2010 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Почем щас стоит шары катать то ребят?) Настольный теннис +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Почем щас стоит шары катать то ребят?) Настольный теннис +1 Дорожка стоит 300 руб в час (утром) 3 человека, 2 часа = 200 руб с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я за повтор! хоть 6, хоть 7 числа.. и хахей тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очень очень хочу повторить!!! Понравилось мне шары гонять)) Давайте собираться чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Мы с Женей будем. +2 Изменено 28 января, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У нас есть шанс побить рекорд посещаемости (напомню в прошлый раз было 14 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У нас есть шанс побить рекорд посещаемости (напомню в прошлый раз было 14 человек) Я буду обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поехали в Н-ск, там боулинг больше :) А то вдруг как все не влезем :) Шутко Влезем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А на кой черт вам 6-е? Вот сами посудите -- почти все будут со сработы, то есть, после пятницы. После пятницы нужно не усугублять, а высыпаться, наводить порядок в доме, готовить разносолы на выходные. А в воскресенье -- после субботы -- самое время отдыхать, а не озабачиваться по хозяйству! 7-е рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Паш, желание девушки... Как там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.