oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 протест - дело благородное. знать бы еще, чего надо. чтобы позвонили и пригласили персонально в след. раз? не вопрос, Яхонтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2 я протестую не против игры. а против произвола администрации форума Переведи :) Кста сегодня часть администрации была, надо было прийти и сказать им это ЛИЧНО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 они обо всём знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а раз знаем, так поступаем так, как считаем нужным. Пашко, а чего? Давай в след. раз за Андрюхой зайдем? :D Тогда не отвертится... Шары покатать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Саш лучший тренер - ОПЫТА у меня почему-то наоборот - третий weekend подряд играю в боулинг, а результат только ухудшается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Саш лучший тренер - ОПЫТА у меня почему-то наоборот - третий weekend подряд играю в боулинг, а результат только ухудшается... Пио, новичкам всегда везет :) А когда начинаешь постигать суть игры, "дурней" становится меньше, а результат немного ухудшается. За счет того, что количество переходит в качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вот фото))) Простба извинить если что))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем dark3812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я пока не могу все закинуть! Потом закину!! Не обижайтесь на мелкого механического тормоза))) До гидравлики я ещё не докачался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну кудаа же ты, Да подожди же тыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я обратил внимание, что в этом клубе не принято противогрибковые носки выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я обратил внимание, что в этом клубе не принято противогрибковые носки выдавать. Это как это ты обратил внимание, если тебя там не было? А носки там выдают (тонее следики типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 5 из 5! Толик, я себя звездой чувствую :lol: Ну кудаа же ты, ...мой ноготь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По поводу фоток (навеяло вышевыложенное :)) Будучи завсегдатаем нашего "Велеса", люблю наблюдать, когда девочки-припевочки в миниюбочках с миникофточками и максидекольте приходят подержать кий :) Фотографируются на фоне бильярдного стола, на самом столе, под самим столом, с киЁм меж.. меж грудей, сопровождая усе это сексапильными улыбками. И все для чего? Чтобы назавтра гордо (но слегка с небрежностью) рассказывать, что "вчера были в бильярде, и было тааак круто!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 то есть следующее фото - Александра с шаром меж... грудей? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 меж ног. и поскакала, поскакала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 меж ног. и поскакала, поскакала! Смешные вы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И "ФИ" всем кто не пришел не имея на то уважительных причин У меня была уважительная причина. Не с кем было ее оставить :( . Жаль, что пропустила, но порадовалась, глядя на счастливые лица и динамичные позы :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И "ФИ" всем кто не пришел не имея на то уважительных причин У меня была уважительная причина. Не с кем было ее оставить :( . Жаль, что пропустила, но порадовалась, глядя на счастливые лица и динамичные позы :) . Прощена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Смотрим фото! Я закинул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Несколько часов прошло всего, а тут ужо впечатлений на несколько страниц . Организатроу спасибо, за познание игры. Толик, ты фотки то жми хоть чуть-чуть ;). Понятно, что хотел побыстрей выложить. Не у всех интерент такой шустрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Толик, ты фотки то жми хоть чуть-чуть ;). Понятно, что хотел побыстрей выложить. Не у всех интерент такой шустрый. Серёжа, извини))) Я не виноват)) Итак ужал в 8 раз их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нет ну вставать в свой выходной, можно сказать единственный в 9 утра - это мазохизм.Почему у вас все мероприятия или дико рано, или заполночь, неужели дня для вас мало. КОТ, вот интересно... Действительно, единственный день, который ты можешь ЦЕЛИКОМ посвятить себе - это выходной. А ты спишь :) Столько дел интересных простаивает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ждите, готовьтесь, если всё будет окей, в следующем годе проведём турнир: Столица Мира против Столицы Сибири. С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не сходили нормально даже очень!!!Сходил не зря а заодно познакомился с народом!!!Огроммный привет всем кто был вчера.Александра я обезательно буду твоим тренером!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.