Nasty Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 но как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: это ты типа нас разжалобить хочешь? Не отчаивайся, думай пазетивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Ну поехали. в ВОСКРЕСЕНЬЕ, там же во столько же Сейчас в списке Я. ты, rezaf2ai, Shantee Как всегда куча народа думает (не буду их палить:)) Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: Ну вот с этим надо что то делать (и с первым и со вторым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: это ты типа нас разжалобить хочешь? Не отчаивайся, думай пазетивно. Ты с нами? Ты с нами сам или за тобой заехать или просто позвонить разбудить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 это ты типа нас разжалобить хочешь? Не отчаивайся, думай пазетивно. "Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлёр и подсказывал хлёсткий ответ. Тогда бы даже самый робкий человек знал, что сказать" :) Пазитиф фореве! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: это ты типа нас разжалобить хочешь? Не отчаивайся, думай пазетивно. Ты с нами? Ты с нами сам или за тобой заехать или просто позвонить разбудить? ;) я на рыбалку, скорее всего. а может с вами, пока думаю, но думаю, что лучше было бы где-нить в центре играть, хотя до меня и от меня чтото ходит до Континента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Паша, вы как соберетесь, позвони мне, пожалуйста, или в аську скинь. Ну поехали. в ВОСКРЕСЕНЬЕ, там же во столько же Сейчас в списке Я. ты, rezaf2ai, Shantee Как всегда куча народа думает (не буду их палить:)) Инет в моей жизни сейчас - как и секс - радость нерегулярная :lol: Ну вот с этим надо что то делать (и с первым и со вторым) 1. В вс. Запейсала :) Теперь попрошу, если чего изменится, позвонить :lol: 2. Работаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я фатограф))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я фатограф))))))))) Прошу прощения за оффтоп, по какому пункту сообщения oger Вы будите фотографом?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 э, братан! Он несовершеннолетний :) Я ему доверю свич держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ...при проведении нашей домашней сетки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 фигу вам!!!! Свич прибьём на стену!!! А я фотограф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 меня разбудить и место застолбить (я про боулинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 меня разбудить и место застолбить (я про боулинг) Оки Нас уже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 3.14лядь,опять все интересне пропускаю из-за работы.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Четверг На данныый момент в списке PaVKa, oger, rezaf2ai, Shantee, PIOneer Еще добровольцы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сориентируйте, пожалуйста, относительно бюджета. Сто лет уже не была в боулинге и не знаю, что там почем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В этот раз обещали дорожку за 200 руб/час, да, Паш? ;) В прошлый раз были в випзале - по 300 руб за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне лучше в VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 часа по 200р за дорожку по 2 человека на дорожке = 200р с человека )) 2 Shantee: если изволите, будьте добры... (CD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне лучше в VIP Горький опыт показывает что в последнее время в випее и в простом зале народу по воскресеням одинаково много, поэтому нечего платить лишние деньги :) ЗЫ. тебя в список считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот где от морозу спрятались, на тему о покатушках соовсем не обращаете внимания ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, спасибо, что наконец-то заметил меня, да, приеду пива хачу и папиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, спасибо, что наконец-то заметил меня, да, приеду пива хачу и папиры. Ну как тебя можно заметить если ты у меня в аське последнее время красный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.