Перейти к содержанию

НОВАЯ 2-х к. кв

Nomad

Рекомендуемые сообщения

Продается НОВАЯ 2-х комн. кв. по ул. Завертяева. ПОД КЛЮЧ. Светлая, просторная. Квартира на две стороны, планировка бабочка. есть балкон и лоджия на обе стороны дома. Окна ПВХ. Балкон и лоджия застекляны. 1- эт, 10-эт. панельного дома. Общая площадь 59 кв. м. КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ. Замечательно подойдет не только для проживания, но и под коммерческую недвижимость. Парикмахерскую, магазин и т.д. ДО ЦЕНТРА ГОРОДА 15 МИН.ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА АНАЛОГИЧНУЮ В АМУР - 2 !!!! ЦЕНА 2200000

До центра 15 минут... Часа в 3 ночи.

вобще ТС не сильно далек от истины. ездила лечить спину после работы на маршрутках, все разы доезжала от пл.Ленина до Аквапарка максимум за минут 25

Изменено пользователем Юки

До центра 15 минут... Часа в 3 ночи.

вобще ТС не сильно далек от истины. ездила лечить спину после работы на маршрутках, все разы доезжала от пл.Ленина до Аквапарка максимум за минут 25

я конечно не хочу спорить, но и от первомайского рынка до центра минут 25 на машине, а выходной день так и за 15 доеежаешь))

Я просто на трамвайном кольце живу, дача в степном. Как начинается сезон - так сразу такое веселье :) Особенно после восьми.

Так сделай как велосипедист!

ну тут точно в 15 минут не уложиться :D

да и вобще мы не переобутые стоим :(

Все ещё после Камчатки? :D

как житель центра с дачей за степным могу сказать, что 15 минут это про ночь :) 30 это про день, 45 это про часы пик

Объездной за виадуком не пробовал пользоваться? Про дачный летний сезон пока промолчу,может после постройки объездной что-то изменится.

ПС Дача в с\т им Левина (оно же Степное)

Если кому интересно. есть обжитая двушка с евро ремонтом, застеклённой лоджией, пвх окнами, заменены все трубы и вообще всё на мази за 2.400.000 на калинина 10а. Не далеко ж\д и набережка.

Объездной за виадуком не пробовал пользоваться? Про дачный летний сезон пока промолчу,может после постройки объездной что-то изменится.

ПС Дача в с\т им Левина (оно же Степное)

Ещё нет, весной надеюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...