Nomad Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Продается НОВАЯ 2-х комн. кв. по ул. Завертяева. ПОД КЛЮЧ. Светлая, просторная. Квартира на две стороны, планировка бабочка. есть балкон и лоджия на обе стороны дома. Окна ПВХ. Балкон и лоджия застекляны. 1- эт, 10-эт. панельного дома. Общая площадь 59 кв. м. КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ. Замечательно подойдет не только для проживания, но и под коммерческую недвижимость. Парикмахерскую, магазин и т.д. ДО ЦЕНТРА ГОРОДА 15 МИН.ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА АНАЛОГИЧНУЮ В АМУР - 2 !!!! ЦЕНА 2200000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Гравицапа в квартире уже установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Знакомые попросили :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 До центра 15 минут... Часа в 3 ночи. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) До центра 15 минут... Часа в 3 ночи. вобще ТС не сильно далек от истины. ездила лечить спину после работы на маршрутках, все разы доезжала от пл.Ленина до Аквапарка максимум за минут 25 Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 До центра 15 минут... Часа в 3 ночи. вобще ТС не сильно далек от истины. ездила лечить спину после работы на маршрутках, все разы доезжала от пл.Ленина до Аквапарка максимум за минут 25 я конечно не хочу спорить, но и от первомайского рынка до центра минут 25 на машине, а выходной день так и за 15 доеежаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 как житель центра с дачей за степным могу сказать, что 15 минут это про ночь :) 30 это про день, 45 это про часы пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 была бы я автомобилист,я бы специально сделала заезд,но к сожалению не могу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так сделай как велосипедист! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я просто на трамвайном кольце живу, дача в степном. Как начинается сезон - так сразу такое веселье :) Особенно после восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а оно вам надо? -эти минуты считать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так сделай как велосипедист! ну тут точно в 15 минут не уложиться :D да и вобще мы не переобутые стоим :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так сделай как велосипедист! ну тут точно в 15 минут не уложиться :D да и вобще мы не переобутые стоим :( Все ещё после Камчатки? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 как житель центра с дачей за степным могу сказать, что 15 минут это про ночь :) 30 это про день, 45 это про часы пик Объездной за виадуком не пробовал пользоваться? Про дачный летний сезон пока промолчу,может после постройки объездной что-то изменится. ПС Дача в с\т им Левина (оно же Степное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все ещё после Камчатки? :D вот кому-кому, но не Вам, Сергей, хихикать по этому поводу <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 "Стадо... просто стадо" - подумал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если кому интересно. есть обжитая двушка с евро ремонтом, застеклённой лоджией, пвх окнами, заменены все трубы и вообще всё на мази за 2.400.000 на калинина 10а. Не далеко ж\д и набережка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Объездной за виадуком не пробовал пользоваться? Про дачный летний сезон пока промолчу,может после постройки объездной что-то изменится. ПС Дача в с\т им Левина (оно же Степное) Ещё нет, весной надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.