Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Смарты надеюсь UST? В том и дело, что нет :) Опираясь на опыт Энакина, который юзает такие же смарты на ZTR-ах, решил и я попробовать. Денис собирал колеса и подметил, что 719-е мавики очень годятся для бескамерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня Rocke tRon не UST. И там изначально было больше дырочек, которые должен залить герметик. Поэтому герметика может потребоваться побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это точно, больше. В версии "Стэна" герметика как раз поллитра, т.е. достаточно. Задумался о смене резины на тру UST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Смарты надеюсь UST? Зачем UST? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Так, стоп. А если у меня сэмы EVO? Они случаем не TLR? апдейт. порыл в каталоге швальбы и вроде нет, не тлр Изменено 12 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Глупый вопрос: есть колёса Fulcrum Red Power SL. В мануале написано, что надо использовать только с камерами. Есть ли возможность превратить их в бескамерные каким-нибудь китом или это дохлый номер? Я так понимаю, борта покрышки не будут цепляться за края обода и в случае чего на низком давлении могут от него "оттопыриться" и конструкция сдуется? Или я неправильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 там дело больше во внутреннем диаметре обода. у тру бескамерного есть "полочки" на которые натягивается резина. любой обод можно сконвертить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ааа! Всё, я въехал как оно функционирует. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в идеале воттак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в идеале воттак интересно, а насколько обода WTB speeddisk, которые с полочкой, подходят для бескамерки? просто обычные камерные покрышки я с трудом усаживаю на место и потом снимаю. а без полочек бескамерку сделать можно? или слетать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я нипробовал, но вроде это решается рим-стрипами/бмх-камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 FAZer, это про первый или второй вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нафсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 что есть рим-стрипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) а вот у стенсов - свой подход (отличный от мавик-тру-уст) очень неглубокий зацеп для боковины покрышки. изза чего случают жалобы на плохую совместимость с некоторыми тру-уст покрыхами Изменено 14 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) может будет глупый вопрос, но я думал что при помощи рим-стрипа можно переделать любой обод под безкамерку? или я ошибаюсь? у самого мавик кросрайды, уже второй сезон на безкамерках, резина обычная полет нормальный. Изменено 26 января, 2014 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) может будет глупый вопрос, но я думал что при помощи рим-стрипа можно переделать любой обод под безкамерку? или я ошибаюсь? можно, просто в некоторых случаях,по отзывам людёв юзавших,по весу это в паритете с лайтовой камерой, а вот по гемору- впереди планеты всей. а поэтому и отказался от мысли обевкамерить свои 717 мавики. Изменено 27 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Денис, глядя на мои 719-е мавики, высказал мнение, что на них идеально встанет резина бескамерно. Главное - взять хороший набор. Планирую к покупке стенсовский комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Денис, глядя на мои 719-е мавики, высказал мнение, что на них идеально встанет резина бескамерно. Главное - взять хороший набор. Планирую к покупке стенсовский комплект. вопрос в том, насколько вес комплект+герметик будет меньше лайтовой камеры. дай ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лайтовая камера? А зачем? Как же проколоустойчивость и супернизкое давление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 может будет глупый вопрос, но я думал что при помощи рим-стрипа можно переделать любой обод под безкамерку? или я ошибаюсь? можно, просто в некоторых случаях,по отзывам людёв юзавших,по весу это в паритете с лайтовой камерой, а вот по гемору- впереди планеты всей. а поэтому и отказался от мысли обевкамерить свои 717 мавики. да как бы, дело не в весе. почти тоже самое выходит, что и с камерой, просто не боишься за проколы можно низкое давление накачать, накат улучшается на бескамерки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылку на что? Да и зачем? Да и лень :) Я считал. Там получается почти идентично, если учитывать нормальные камеры, а не лайтовые презики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять же картинка. 819 - УСТ. 719 - будет не так беспроблемен, равно как и 717. я летом можт попробую бонтагеровскую профилированную ленту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да как бы, дело не в весе. почти тоже самое выходит, что и с камерой, просто не боишься за проколы можно низкое давление накачать, накат улучшается на бескамерки теперь добавь сюда реальный шанс разбортоваться (обод то отнюдь не спешл). мне случалось разбортовывать на бескамерном ободе обычную резину. могу тебя уверить- на переднем колесе это было очень неприятно. по проколам всякое бывает. почему я на зиму отказался от бескамерки- внезапные и беспричинные потери давления. герметик замерзает. на лето вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылку на что? Да и зачем? Да и лень :) Я считал. Там получается почти идентично, если учитывать нормальные камеры, а не лайтовые презики. меня интересует цена. хотя из твоего поста можно сделать заключение,что вес резинки равен весу обычной камеры. вес герметика учитывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.