sm1t Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, FAZer сказал: Изи https://www.strava.com/activities/1053407297/analysis пульс это ниочем, ваты нать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Наконец дошли руки собрать и нарезать видео с гопро. В 05.08.2018 в 22:11, anarresti сказал: Спуск по клевый — повороты плавные, можно вообще не тормозить ? Но только спустился с пригорка, с океана через перевал туманом потянуло и за пару минут заволокло. Ветер боковой, резко холодно стало. Туман с 3:46 и дальше В 05.08.2018 в 22:11, anarresti сказал: Ну он выдвинулся, я за ним, но он прям вяло ехал. Я встал спереди, думал он прицепится и мы сменами поедем, через минуту оборачиваюсь, он где-то далеко сзади маячит, ну и черт с тобой, поехал сам. На 5:31 этот кекс ? В 05.08.2018 в 22:11, anarresti сказал: воскресные прострелы по Скайлайн на всяких спорт/супер карах и мотоциклах. Из того что я успел заметить: пара Феррари, МакЛарен, Лотус, Порше 911 РС. Всякие мустанги и врыкс не в счет. Почти все держали норм дистанцию, так что в принципе все цивильно. На 7:07 Nissan GT-R. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.