Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Андрей если на холм высотой 100 метров подняться сто раз то набор высоты будет 10 км Не гони! Выше ста метров так и не поднимешься, хоть из памперса выскочи! ;) Наверное у Саши нафигатор два раза на самолете полетал и все посчитал! ;) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вы где географию изучали? :P набор высоты и максимальная высокая точка на маршруте это разные вещи. даже если ехать вниз (грубо говоря от Кош-Агача до подножья Чикетамана) ты несмотря на то что опустишься с 1860 метров до 100-150 метров над уровнем моря. ты пару километров набора высоты все равно получишь за счет "качелей" вверх-вниз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вы где географию изучали? :P набор высоты и максимальная высокая точка на маршруте это разные вещи. даже если ехать вниз (грубо говоря от Кош-Агача до подножья Чикетамана) ты несмотря на то что опустишься с 1860 метров до 100-150 метров над уровнем моря. ты пару километров набора высоты все равно получишь за счет "качелей" вверх-вниз. А в попугаях то я гораздо длиннее! :P © Ты в следующем году на ЧТ едешь или задинамишь? ;) А то там народ спрашивал где Костя с Денисом? Почему не поехали. Приветы Вам передавали и ждут вас на Чуйском! ;) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ты в следующем году на ЧТ едешь или задинамишь? ;) хотелось бы поехать. не дает мне покоя эта трасса, непокорная) но как карта в следующем году ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Комментарии к отчету из питера отличный опус! "вот только беда у автора с географией. Медвежьегорск ни разу не на Ладоге стоит. Онего то озеро зовется" Косяк,да. Но озеро там точно было :P Вечером выложу версию с правильной географией Прочитал до конца. Крутой отчет. Крутой марафонец. Наблюдательный писатель. Пиши ещё :) И да Никон не был ни раскольником ни основателем раскола. Основателем раскола был протопоп Аввакум. А реформаторами были они оба. Старообрядцы, конечно, со мной не согласятся, но это тема для долгого и мирного ;) исторического спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Все не осилил. Первые страниц 10 и последние две. Труд титанический, но не мое, отчет похож на бревет. А по сути хороший старт сильного человека. Рад что такие есть, и старты и люди. Еще, один из знакомых писателя работает со мной, обсуждали поступок. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Земля круглая,это данные по подьему и спуску от Омска до Черлака GPS,едем на юг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Все не осилил. Первые страниц 10 и последние две. Труд титанический, но не мое, отчет похож на бревет. А по сути хороший старт сильного человека. Рад что такие есть, и старты и люди. Еще, один из знакомых писателя работает со мной, обсуждали поступок. ?На самом деле и десятой части не описал ;) Там столько сконцентрировано встреч и событий за эту неделю, что у большинства и за пол года такого не бывает. По возвращению ощущение будто дома пару месяцев не был ;) Так что не гоните что бревет это долго и нудно. Это очень интересно, познавательно, ярко и незабываемо :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Питере отчет народ прямо захватил обсуждений на 2 страницы. а ну покаж! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://balticstar.org/event/14/results Вот официальные результаты ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrumptor Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) И за неделю я написал вот это: Прочитал, очень круто! П.С. Чтобы etrex не потерялся, на нем есть петелька, в которую вставляется шнурок от мобильника (продается в ближайшем салоне сотовой связи). Шнурок этот цепляется за руль велосипеда и в случае срыва навигатора с крепления, он повисает на руле. Чтобы меньше дребезжал в креплении, на etrex клеится кусочек двустороннего скотча. Насчет того, что части трека нет, скорее всего трек автоматически архивировался, нужно искать в архивах навигатора по дате,все должно быть. Изменено 9 августа, 2016 пользователем recrumptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.