node60 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос, конечно, совершенно офтопичный, но не имеет ли кто роликового экспириенса? Надумал я взять роликовые коньки, сейчас смотрю на сайт триала (зимние скидки, ага) и понимаю, что я ничего не понимаю :-). тырк в триал Не расскажите ли чего-нибудь полезного в выборе, может, пальцем в конкретную модель ткнете, укажите плюсы-минусы... Бюджет - тысяч до 15 не жалко, в принципе, можно и больше, но если буду знать, за что именно плачу лишние деньги (например, сами за пивом сбегать смогут ;-) ). Особой акробатики не предвидится, рекорды ставить тоже не собираюсь. Так, побегать по парку, собаку погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пластиковая рама(алю жёстче и неприятнее на неидеальных поверхностях), колёсья ~80мм, подшипники: чем выше индекс - тем лучше(стремиться а АВЕС9), желательно чтобы одновременно были бакля, пяточный ремень и шнуровка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос, конечно, совершенно офтопичный, но не имеет ли кто роликового экспириенса? Ну не такой уж оффтопичный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) node60, из того что есть в триале - вот такие https://trial-sport.ru/goods/51525/844849.html. Сами поедут, отвечаю! Рамца гибридная, катится как на 100 мм колесах, при этом стоять удобно как на колесах 90 мм. Есть претензии к шнуровке, но с другой стороны на лыжных ботинках такая штуковина для утяжки живет долго. Цена у них хорошая на фоне остальных ролей. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 node60, из того что есть в триале - вот такие https://trial-sport....25/844849.html. Сами поедут, отвечаю! А нафига такие большие колеса начинающему? И почему одно колесо другого размера? Я б для первых роликов брала 80-90, не больше. А эти, конечно, едут сами, даже и за пивом, но на них еще надо удержаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну не такой уж оффтопичный. Спасибо, смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я б для первых роликов брала... Помню, они через месяц развалились и их отнесли обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В прошлому году советовалась по своим и дочиным роликам и Анатолием (организатор первой роликовой школы в Омске) - http://omskvelo.ru/index.php?/user/10066-анатолий-с/. Советами очень помог сделать выбор)) Думаю и Вам не откажет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.