krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 покупать такую технику с другого города... а ты рисковый мужик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 i3-3217U это 1,8 GHz Я думал прошли те времена когда длину члена измеряли в ГГц Конечно, сейчас характеристики мелким шрифтом, на десятой странице через поисковик)) А бренды, это ярлыки. Энакин, в ярлыках тут всем фору даст :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А у бабуси то ягуси кренделечки сахарные ;) А на ВОЛе то привезут, увезут накормят, спать уложат! ;) Для богатырей-участников компания Север сталь ковры-самолеты подгонит. Всех по посадам весям соберет и развезет! Дорогу прямоезжую прям скрозь муромские леса новую положит! ;) Дороженька то прямоезжая через чудные места пройдет красоты неописуемой! Волонтерских девок-плясиц выделит для услады! :P Сбрую и упряжь от богатырских коников куды надо доставит! :D :D :D И это все поменять на кусок унылого железного говнищща? Которое будет забирать драгоценное время, отдавая взамен болячки, артрозы и геморрой, размером с кулак!? :P Серега! Ты в отпуске то когда в последний раз был?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот хороший вариант https://market.yandex.ru/product/10855277?hid=90633&track=tabs и цап мудрить не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот хороший вариант https://market.yandex.ru/product/10855277?hid=90633&track=tabs и цап мудрить не надо будет этот аппарат я знаю, мы их возим/продаём :) но мне надо немного другое и подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://www.mvideo.ru/products/3d-blu-ray-pleer-philips-bdp5500s-51-10003205 А не проще такой купить? По распродаже взял за полцены. Прекрасно ловит вай-фай, читает матрешку, повышает качество изображения. Мой нет не позволяет смотреть хд-фильмы в реал-тайме, так скачиваю торрентом на комп и смотрю на тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 как качать на компе с "шаремана", знаю (так раньше и делал). а как это сделать на медиаплеере, например этом- http://www.iconbit.ru/products/102268/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Энакину нужен комп к тв а не медиаплеер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да не вопрос! Просто для меня проще такая схема, чем скакать с неттопом рядом с телевизором - неудобно, да и не совсем эстетично как-то. Да и ИМХО специализированный медиа-плеер с процесором, специально заточенным под эту функцию, будет справляться со своей задачей намного лучше, чем дешевый неттоп за 10 т.р. Прошу прощения за флуд в чужой ветке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 как ему с офисом работать на медеоплеере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще раз перечитал в шапке требования - про офис там ни слова. А нельзя с ним работать на другом аппарате и не на три-в-одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) На самом деле все эти Android стики для медиа целей г-но полнейшее, так чисто побаловаться но для более серьезных нагрузок они не рассчитаны, фильмы в 720р они еще более менее тащат но это без dts, а вот с 1080р уже начинаются небольшие проблемы не все фильмы они почему то вывозят, наверное зависит от битрейта и кодека, так что про блурэй и 4к с ними можно вообще не думать. На твоем месте я бы лучше подзамарочился и поискал/собрал неттоп на базе процессора intel, в идеале на каком нибудь i процессоре ну или какой нить xeonчик поискать интересный и тебе этого хватит на долгие годы, если еще круче 4к ничего не придумают. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Nehalem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Серега, а у тебя ВайВай роутер квартире есть же? Возможно еще где то в другой комнате рабочий ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В том то и дело, был один ноут (на который качал) и тот сдох. А эта штука (комп) в хозяйстве иногда нужная. Еслиб не "кризис" пошел бы в магаз и купил хороший ноут, но вот приходиться лепить из "глины" батончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще пара вопросов для понимания общей картины, может и выдумывать ничего не надо: 1) Телек умеет DLNA и WiFi стандарта 802.11n ? 2) Есть еще какой нибудь компьютер в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1) телек- http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LA660V-lcd-led-televisions Браузер сетевых устройств + MHL + Miracast + NFC (Со смартфона на ТВ, с ТВ на смартфон) + Media Link + Второй экран (просмотр ТВ эфира на смартфоне)+ DLNA + LG Cloud + WiDi + Встроенный Wi-Fi + WiFi Direct + Simplink (синхронизация устройств по HDMI CEC) + 2) на данный момент ни ноута, ни компа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 что касаемо самого интернета, то у тв такая возможность есть, а пульт-мышка "мэджик контрол" делает эту процедуру весьма удобной. но скачать на внешний диск фильмы фулл_аш_ди, такого конечно же нет. еслиб он это умел, то вопрос бы был закрыт. и плевать на офис (эксель и ворд), на работе сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) такой же телек... смарт у него никакой особенно браузер! разработчиков мордочкой бы натыкать... мне лично не понятно почему они не дали возможность ставить свой браузер тот же хром хотя бы. да даже IE был бы лучше штатного браузера :D Изменено 20 февраля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я спросил о том же выше! Как видно нет. Сам недавно кой то ВаФля медиацентр программкой стал передавать по воздуху увесистые фильмецы на телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Серега, сегодня дама, принесла разбитый ноутбук Asus, корпус - стекло, разбиты. По рассказу в порыве страсти выкинула ноутбук из окна :angry: Если нужно за 2 т.р. забирай? HDD и 4GB ОЗУ присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 HDD после полета долго не проработает думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да и мамка тоже может :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Если нужно за 2 т.р. забирай? Вадим, спасибо, но я всё же решил остановиться на одном из Intel® NUC - http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/nuc/products-overview.html Для меня это оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Если нужно за 2 т.р. забирай? Вадим, спасибо, но я всё же решил остановиться на одном из Intel® NUC - http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/nuc/products-overview.html Для меня это оптимальный вариант. ниже i3 брать не стоит. современные пентиумы-для очень спокойных людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.