technicien Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ниже i3 брать не стоит. современные пентиумы-для очень спокойных людей. Ну я чот хз на работе цилер из серии Ivy Bribge работает не хуже моего i5 2500K для задач браузер, кенцо, офис, даж поиграть в казуальные игры. Или имеются в виду мобильные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 никаких мобильных камней! ps а что это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если сравнивать бук на i3 и на пентиумЪ, то второй будет тупее некуда. селероны раньше обрезали не так жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если сравнивать бук на i3 и на пентиумЪ, то второй будет тупее некуда. селероны раньше обрезали не так жестоко. Надо брать правильные пентиумы, на правильном ядре... которые без N :) Которые с N - это атом, что раньше в нетбуках был, которые U это sandy ivy haswell к примеру пентиум 2117U (тот же i3 только без HT по сути) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 други, где взять память и SSD диск по максимально низкой цене!? на этот аппарат- http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/nuc/nuc-kit-nuc5i5ryk.html может есть у кого не нужные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) вот вроде норм http://technopoint.ru/catalog/i1024959/ssd-nakopitel-sandisk-ssd-plus я деду купил для апгрейда такой Изменено 26 февраля, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 SSD по низкой цене? :o а обычный HDD чем не угодил то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а обычный HDD чем не угодил то))))лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Неплохой такой неттоп. Мне помнится макмини со схожими характеристиками за 20 предлагали, а я зажлобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я так понял, что неттоп купили? Может еще для работы б/у нужон? А то вот чел продает: http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=57&t=4992&sid=1b8a8c5de2e92d8bfb43335ff83bc2de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) это же нэтбук ) за 7к?? ппц лол Изменено 30 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А... то есть это чота другое? Ну и ладно! Я - дикий человек из дикого леса разницы в них не вижу. Да и, собственно, даже просвещатся на эту тему не хочу - не интересно. Писюк? Да! Переносной? Да! На батарее? Да! В интернет выходит? Да! Значит - неттоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.